
吉祥寺エクセルホテル東急料理長小川勝哉による
春の食材を用いた一夜限りのディナーイベントを開催いたします。
お皿の上に咲く春を楽しむひとときをお過ごしください。
開催日時
2025年3月25日(火)
受付 18時00分 開宴 18時30分
開催場所
8階宴会場 アンバサダー
料金
おひとり様 15,000円
ご予約・お問い合わせ
0422-29-3083(宴会受付直通)
ご予約は2025年2月3日(月)10時よりお電話にて承ります
- ※
-
ご料金は事前決済にて承ります
(お支払い方法は後日こちらでご案内いたします)
- ※
-
キャンセル料金:3月18日(火)から100%頂戴いたします
- ※
-
ご予約は2025年3月17日(月) もしくは 満席になり次第、締め切らせていただきます

吉祥寺エクセルホテル東急
料理長 小川勝哉
1997 年 現・横浜ベイホテル東急に入社、長年メインダイニング「カフェトスカ」のシェフを務める。その後、赤坂エクセルホテル東急料理長を経て、2022年吉祥寺エクセルホテル東急料理長に就任。食を通じた様々な活動から“食材王国みやぎ大使”、“ニュージーランド ビーフ アンド ラム マイスター”を受嘱している。
- ※
-
表示料金にはサービス料12%・消費税10%・お料理・お飲み物が含まれております。
- ※
-
写真はイメージです
- ※
-
食材の入荷状況等により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
- ※
-
食物アレルギー等がございましたら、予めスタッフにお申し付けください。
宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス