ようこそ

pt

Language

  • 日本語

  • English

  • 한국어

  • 中文(简体)

  • 中文(繁体)

  •  
  •  
  •  

春のディナーイベント「春彩饗宴」

ログイン時にエラーが発生いたしました

ご利用のアカウントはロックされています。
こちらから再度パスワードを設定してください。

宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス

ようこそ

現在のステータス:

利用可能ポイント

0p

うち1000pは
有効期限年12月31日まで

詳細を見る

吉祥寺エクセルホテル東急料理長小川勝哉による
春の食材を用いた一夜限りのディナーイベントを開催いたします。
お皿の上に咲く春を楽しむひとときをお過ごしください。

開催日時

2025年3月25日(火)
受付 18時00分 開宴 18時30分

開催場所

8階宴会場 アンバサダー

料金

おひとり様 15,000円

ご予約・お問い合わせ

0422-29-3083(宴会受付直通)

ご予約は2025年2月3日(月)10時よりお電話にて承ります

ご料金は事前決済にて承ります
(お支払い方法は後日こちらでご案内いたします)

キャンセル料金:3月18日(火)から100%頂戴いたします

ご予約は2025年3月17日(月) もしくは 満席になり次第、締め切らせていただきます

 

吉祥寺エクセルホテル東急
料理長 小川勝哉

1997 年 現・横浜ベイホテル東急に入社、長年メインダイニング「カフェトスカ」のシェフを務める。その後、赤坂エクセルホテル東急料理長を経て、2022年吉祥寺エクセルホテル東急料理長に就任。食を通じた様々な活動から“食材王国みやぎ大使”、“ニュージーランド ビーフ アンド ラム マイスター”を受嘱している。

表示料金にはサービス料12%・消費税10%・お料理・お飲み物が含まれております。

写真はイメージです

食材の入荷状況等により、メニューが変更になる場合がございます。

法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。

食物アレルギー等がございましたら、予めスタッフにお申し付けください。

ご予約・お問い合わせ