
吉祥寺エクセルホテル東急料理長小川勝哉による
夏の食材を用いた一夜限りのディナーイベントを開催いたします。
旬の恵みが織りなす、涼やかで情熱的な"夏"を五感でご堪能ください。
開催日時
2025年7月18日(金)
受付 18時00分 開宴 18時30分
開催場所
8階宴会場 アンバサダー
料金
おひとり様 15,000円
ご予約・お問い合わせ
0422-29-3083(宴会受付直通)
お電話でご予約後、料金を下記口座へ7月11日(金)までにお振込みください
【お振込先】 三菱UFJ銀行「振込第一支店」当座預金 口座番号:0088230 口座名:東急ホテルズ&リゾーツ株式会社
- ※
-
ご料金は事前決済にて承ります
- ※
-
キャンセル料金:7月11日(金)から100%頂戴いたします
- ※
-
ご予約は2025年7月11日(金) もしくは 満席になり次第、締め切らせていただきます

吉祥寺エクセルホテル東急
料理長 小川勝哉
1997 年 現・横浜ベイホテル東急に入社、長年メインダイニング「カフェトスカ」のシェフを務める。その後、赤坂エクセルホテル東急料理長を経て、2022年吉祥寺エクセルホテル東急料理長に就任。食を通じた様々な活動から“食材王国みやぎ大使”、“ニュージーランド ビーフ アンド ラム マイスター”を受嘱している。
- ※
-
表示料金にはサービス料12%・消費税10%・お料理・お飲み物が含まれております。
- ※
-
写真はイメージです
- ※
-
食材の入荷状況等により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
- ※
-
食物アレルギー等がございましたら、予めスタッフにお申し付けください。
宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス