ようこそ

ログアウト

オータムパーティープラン

ようこそ

会員

0pt

次の会員まで
0ポイント

ようこそ

現在のポイント0ポイント

期間限定ポイント0ポイント

累計ポイント0ポイント


宿泊予約状況の確認、登録状況の確認はこちら

    • 宿泊日数
大人
6歳以上12歳未満:
3歳以上6歳未満:
寝具有
  • 食事有
  • 食事無
寝具無
(添い寝)
  • 食事有
  • 食事無
3歳未満:

フライト

宿泊

参加人数

大人
9~11歳:
  • 食事無
6~8歳:
  • 食事無
3~5歳:
寝具有
  • 食事有
  • 食事無
寝具無
(添い寝)
  • 食事有
  • 食事無
0~2歳:
参加人数 ※大人
  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

  • レストラン名

    • 日付

    • 人数

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

味覚の秋にふさわしいシェフおすすめのお料理をご用意しました。
ホテルならではのおもてなしで、皆様をお迎えいたします。

プラン内容

期間

2019年10月1日(火)~11月30日(土)

ご利用人数

10名様~(卓盛料理)
30名様~(ビュッフェ料理)

ご利用時間

11:30〜21:00のうちの2時間

料金

Aプラン

10,800円(卓盛料理・ビュッフェ料理)

Bプラン

8,800円(卓盛料理・ビュッフェ料理)

Cプラン

7,800円(卓盛料理・ビュッフェ料理)

※プラン料金には、お料理・お飲物・室料(2時間)・消費税・サービス料が含まれております。

料理

Aプラン 10,800円(卓盛料理・ビュッフェ料理)

卓盛料理

  • 生ハム無花果・昆布〆サーモン・チーズバゲット

  • お造り盛り合わせ

  • 細切り鶏肉とふかひれのスープ

  • 太刀魚とムースのコルネ仕立て アメリケーヌソース

  • 穴子の中華味噌炒め

  • 牛フィレ肉のロースト 茸のコンディメントとフォアグラ添え トリュフ風味赤ワインソース

  • 鴨南蛮蕎麦

  • デザート

  • コーヒー

ビュッフェ料理 ※60名様ご利用時の目安です※

  • オードヴル盛り合わせ

  • お造り盛り合わせ

  • バラエティーサンドウィッチ

  • さざえのつぼ焼き

  • 殻付き帆立貝の柚子バター焼き

  • 太刀魚とムースのコルネ仕立て アメリケーヌソース

  • 鯛のポワレ ブランダード添え サフランソース

  • 牛フィレ肉のロースト 茸のコンディメントとフォアグラ添え トリュフ風味赤ワインソース

  • 鴨肉のロースト 3種の胡椒風味 蜂蜜と柿のソース

  • イベリコ豚のロースト 無花果とベーコンのソース

  • ココット仕立てのビーフシチュー 温野菜添え

  • 鴨南蛮蕎麦

  • 昆布〆サーモンとイクラの小丼

  • 豚フィレ肉と烏賊の中華炒め

  • 穴子の中華味噌炒め

  • 海老のチリソース煮

  • 細切り鶏肉とふかひれの中華煮込み

  • フルーツ盛り合わせ

  • デザート盛り合わせ

  • コーヒー

Bプラン 8,800円(卓盛料理・ビュッフェ料理)

卓盛料理

  • 鯛と帆立貝のサラダ仕立て オリエンタルソース

  • 冷製中華前菜3種 盛り合わせ

  • 甘鯛のポワレ 柚子胡椒風味トマトソース

  • 鮮魚の老酒蒸し

  • サーロインステーキ 茸入りマデラソース

  • お蕎麦

  • 小菓子

  • コーヒー

ビュッフェ料理 ※60名様ご利用時の目安です※

  • オードヴル盛り合わせ

  • バラエティーサンドウィッチ

  • シーフードドリア 秋景色

  • ベーコンと茸の香草風味ピザ

  • チキンとカボチャのサラダ仕立て オリエンタルソース

  • 鮭のちゃんちゃん焼き

  • 甘鯛のポワレ 柚子胡椒風味のトマトソース

  • 帆立貝と小海老のガーリックソテー

  • 牛肉のステーキ 茸入りマデラソース

  • 鶏手羽元の赤ワインヴィネガー煮込み

  • 豚肉のロースト 林檎と玉葱のおろしソース

  • 天麩羅盛り合わせ

  • お蕎麦

  • 海老のチリソース煮

  • 豚肉の角煮

  • 栗と鶏肉の中華炒め

  • 鮮魚の老酒蒸し

  • フルーツ盛り合わせ

  • デザート盛り合わせ

  • コーヒー

Cプラン 7,800円(卓盛料理・ビュッフェ料理)

卓盛料理

  • 洋風オードヴル3種 盛り合わせ

  • 鮮魚とムースのスチームクッキング 秋野菜を添えて 柿ピューレとクリームソース

  • 五目野菜と海老の中華炒め

  • 塩麹でマリネした牛肉のロースト 和風ソース

  • お蕎麦

  • フルーツ

  • コーヒー

ビュッフェ料理  ※60名様ご利用時の目安です※

  • オードヴル盛り合わせ

  • ミックスサンドウィッチ

  • ミックスピザ

  • 栗とキノコの和風ピラフ

  • 鮮魚とムースのスチームクッキング 柿ピューレとクリームソース

  • 鰆のポワレ グルノーブル風 小海老添え

  • 塩麹でマリネした牛肉のロースト 和風ソース

  • 黒胡麻フライドチキン&さつまいものキャラメルソース

  • 豚肉のロースト シャスールソース 温野菜添え

  • 串揚げ盛り合わせ

  • お蕎麦

  • 中華前菜盛り合わせ

  • 鶏肉と銀杏の中華炒め

  • 五目野菜と海老の中華炒め

  • 点心盛り合わせ

  • フルーツ盛り合わせ

  • デザート盛り合わせ

  • コーヒー

フリードリンク

  • ビール キリン一番搾り

  • スコッチウィスキー

  • ワイン

  • 焼酎

  • 日本酒

  • リキュールカクテル ピーチ&カシス

  • ソフトドリンク

オプションメニュー  *50名様より承ります。

お寿司

1桶 ※2桶より承ります

¥7,000より

鉄板焼き

お1人様

¥1,600より

天婦羅

お1人様

¥1,400より

ローストビーフ

お1人様

¥1,000より

オプションメニューには別途サービス料と消費税がかかります

食材の入荷状況等により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

法令によりお車を運転される方、未成年のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。

写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ