ようこそ

ログアウト

忘年会・新年会パーティープラン

ようこそ

会員

0pt

次の会員まで
0ポイント

ようこそ

現在のポイント0ポイント

期間限定ポイント0ポイント

累計ポイント0ポイント


宿泊予約状況の確認、登録状況の確認はこちら

シェフが腕をふるうお料理に、フリードリンクがついたパーティープラン。
年忘れ、年始めのお集りに、心も華やぐパーティーをホテルで。

プラン内容

期間

2019年12月1日(日)~2020年2月29日(土)

ご利用人数

10名様~(卓盛料理)
30名様~(ビュッフェ料理)

ご利用時間

11:30〜21:00のうちの2時間

料金

Aプラン

お一人様 10,800円(卓盛料理・ビュッフェ料理)

Bプラン

お1人様 9,800円(卓盛料理・ビュッフェ料理)

Cプラン

お1人様 8,800円(卓盛料理・ビュッフェ料理)

プラン料金には、お料理・お飲物・室料(2時間)・サービス料10%・消費税10%が含まれております。

スタイル

  • 着席スタイル(10名様~)

  • ビュッフェスタイル(30名様~)

料理・料金

Aプラン 10,800円(卓盛料理・ビュッフェ料理)

卓盛料理

  • オードヴル 盛り合わせ

  • お造り 盛り合わせ

  • ふかひれと蟹・白菜の中華クリームスープ仕立て

  • あんこうのチーズ焼き レンズ豆入りトマトソース

  • 海老と野菜の中華炒め 淡雪仕立て

  • ポピーシードを纏った牛フィレ肉のロースト フォアグラ添え トリュフ風味のマデラソース

  • 鰻御飯

  • デザート

  • コーヒー

ビュッフェ料理  ※60名様ご利用時の目安です※

  • お造り 盛り合わせ

  • オードヴル 盛り合わせ

  • バラエティサンドウィッチ

  • 茶碗蒸し 小海老入り銀餡かけ

  • つぶ貝と烏賊のアヒージョ バゲット添え

  • あんこうのから揚げ 温野菜と柑橘添え

  • 鰤のチーズ焼き レンズ豆入りトマトソース

  • ポピーシードを纏った牛フィレ肉のロースト フォアグラ添え トリュフ風味のマデラソース

  • 鴨肉の蜂蜜ロースト ペッパーソース

  • イベリコ豚のロースト 林檎とブルーチーズのソース

  • ココット仕立てのビーフシチュー 温野菜添え

  • 鴨南蛮蕎麦

  • 鰻御飯

  • 中華前菜 盛り合わせ

  • 海老と野菜の中華炒め 淡雪仕立て

  • ふかひれと蟹・白菜の中華クリーム煮

  • 牛肉の中華煮込み

  • フルーツ 盛り合わせ

  • デザート 盛り合わせ

  • コーヒー

Bプラン 9,800円(卓盛料理・ビュッフェ料理)

卓盛料理

  • オードヴル 盛り合わせ

  • お造り 盛り合わせ

  • 鰤のポワレ 蜜柑風味のブールブランソース

  • 海老と帆立貝のごま風味中華炒め

  • 牛フィレ肉のステーキ ボルドレーズソース

  • 穴子の中華風小丼

  • デザート

  • コーヒー

ビュッフェ  ※60名様ご利用時の目安です※

  • オードヴル 盛り合わせ

  • バラエティサンドウィッチ

  • シーフードグラタン フローレンス風

  • ミックスピザ

  • 茶碗蒸し

  • 鱈とムール貝のポワレ ブイヤベース風

  • 鰤のポワレ 蜜柑風味のブールブランソース

  • 殻付き帆立貝の柚子バター焼き

  • サーロインステーキ ボルドレーズソース

  • 鴨肉の和風仕立て 野菜の炊き合わせ添え

  • イベリコ豚のガーリックソテー ローズマリー風味

  • 串揚げ 盛り合わせ

  • お蕎麦

  • 穴子の中華風小丼

  • 中華前菜 盛り合わせ

  • 海老と帆立貝のごま風味中華炒め

  • 鮮魚の老酒蒸し

  • 豚の角煮

  • フルーツ 盛り合わせ

  • デザート 盛り合わせ

  • コーヒー

Cプラン 8,800円(卓盛料理・ビュッフェ料理)

卓盛料理

  • スモークサーモンとコールミートのサラダ仕立て

  • 中華前菜3種 盛り合わせ

  • 鮮魚のスチームクッキング 根菜の和風餡かけ

  • 豚肉と木耳の玉子入り中華炒め

  • ローストビーフ 柑橘風味おろしポン酢

  • お蕎麦

  • フルーツ

  • コーヒー

ビュッフェ  ※60名様ご利用時の目安です※

  • オードヴル 盛り合わせ

  • ミックスサンドウィッチ

  • ミックスピザ

  • いいだこと水菜のパスタ

  • わかさぎのフリット 柑橘ディップと抹茶塩で

  • 鮮魚のスチームクッキング 根菜の和風餡かけ

  • 帆立貝と小海老のソテー ベルモットソース

  • ローストビーフ 柑橘風味おろしポン酢

  • 鶏手羽元のスパイストマト煮

  • 豚肉のロースト 林檎とカレンツのソース 温野菜添え

  • 串揚げ 盛り合わせ

  • お蕎麦

  • 昆布〆サーモンの小丼

  • 海老のチリソース煮

  • 豚肉と木耳の玉子入り中華炒め

  • 油淋鶏

  • 点心2種 盛り合わせ

  • フルーツ 盛り合わせ

  • デザート 盛り合わせ

  • コーヒー

フリードリンクメニュー

  • ビール(キリン一番搾り)

  • スコッチウィスキー

  • ワイン

  • 焼酎

  • 日本酒

  • リキュールカクテル

  • ソフトドリンク

オプションメニュー  *50名様より承ります。

お寿司(一桶)

*お寿司は二桶より承ります。

¥7,000より

鉄板焼き

お一人様

¥1,600より

天婦羅

お一人様

¥1,400より

ローストビーフ

お一人様

¥1,000より

オプションメニューはサービス料(10%)・消費税(10%)を別途頂戴いたします。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーがある方は、予めスタッフにお知らせください。

法令によりお車を運転される方、未成年のお客様へのアルコールの提供は一切お断りいたします。

写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ