
当ホテルのシェフパティシエが、丁寧に分かりやすくケーキ作りをレクチャー。
お子様と一緒にケーキ作りがお楽しみいただける“親子料理教室”を初開催いたします。
パティシエ気分を味わっていただけるよう、お子様用のコックコートとコック帽もご用意。
作ったケーキは、お持ち帰りいただけますので、ご自宅で皆さまとお召し上がりください。
料理教室後は、夏におすすめのスイーツが並んだ“スイーツスタンド“もお楽しみいただけます。
ご予約・お問合せ先【吉祥寺 東急REIホテル 宴会受付】
0422-47-0984(10:00~18:00)
Mail:kichijoji-r.bo@tokyuhotels.co.jp
※ご予約は、2022年7月11日(月)10:00より承ります
日時
2022年8月27日(土)
13:00~16:00 ※12:30より受付
会場
宴会場 むさしの(3階)
料金
1組2名様(大人1名様と小学生1名様) 8,000円
※お子様1名様追加につきプラス2,000円
※ご精算は、当日受付にてお支払いください
内容
①パティシエによるケーキ作りの実演と説明
② ケーキのデコレーション体験(フルーツショートケーキ 5号サイズ)
③親子でティータイム(スイーツスタンド、お飲み物)
※お作りいただいたケーキは、お持ち帰りいただけます。
※コックコートサイズは、120サイズ、130~140サイズ、150サイズを
各5着ずつご用意しており、先着順でのご案内となります。
サイズが合わない際は、エプロンをご持参いただく場合がございます。
※大人の方は、エプロンをご持参ください。
-
上記料金にはサービス料(10%)と消費税(10%)が含まれております。
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
-
画像はイメージです。