季節にぴったりな、いちごと贅沢な料理が揃う特別なコース
この季節ならではの瑞々しいいちごを前菜からデザートまで
取り入れ、新春を彩る軽やかな香りと華やかさ、そしていちごが持つ
甘味と酸味が織りなす新たな味わいをご堪能いただけます。
さらに、期間中の2月1日(日)からは、コース内容を一新した別メニューをご用意。
期間
2026年1月5日(月)~3月1日(日)
時間
11:30~15:00(ラストオーダー 14:30)
料金
4,200円
メニュー
1月5日(月)~1月31日(土)
〇いちごを使用した 本日の前菜3種盛り合わせ
*スモークサーモンといちごとアボカドのマリネ
*いちごのエビマヨ
*パンチェッタといちごのセイボリータルト
〇サーモンのノイリー酒蒸し、ソースヴァンブラン オ フレーズ
〇牛ロースのグリエ 赤ワインのグレイビーソース いちごチャツネ添え
〇パンナコッタ いちごのコンフィ添え
2月1日(日)~3月1日(日)
〇いちごを使用した 本日の前菜3種盛り合わせ
*シュリンプのいちごドレッシング和え
*チェリートマトといちごの冷製カッペリーニ
*生ハムといちごのラバッシュロール
〇鱈のフリカッセ パルファム ド フレーズ
〇牛ロースのステーキ ストロベリー&バルサミコソース
〇バヴァロワ いちごのア・ラ・モード
- ※
-
上記メニューにはビュッフェスタイルのサラダ、スープ、ライス、パン、ソフトドリンクが付きます
- ※
-
表示料金には、サービス料10%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況等により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
食物アレルギー等がございましたら、予めスタッフにお申し付けください。
- ※
-
食物アレルギーをお持ちのお客さまは、ご予約時にお申し出ください。 重度の食物アレルギーを発症される可能性がある際、ご要望にお応え出来ない場合もございますので予めご了承ください。
- ※
-
レストランでご提供している全ての食材を同じ厨房内で調理しているため、アレルギー原因物質が混入する場合がございます。専門医にご相談の上、お客さまご自身で最終的なご判断をいただきますようお願いいたします。
- ※
-
メニューの使用原材料については、予告なく変更する場合があります。
- 座席
-
72 席
- 個室
-
あり
- フロア
-
1F
- 営業時間
-
- ※
-
朝食
07:00~10:00 (L.O.09:30)
- ※
-
ランチ
11:30~15:00 (L.O.14:30)
- ※
-
ディナー
17:00~21:00 (L.O.20:30)
- ※
-
ディナー営業は当面の間、臨時休業をいたします
- 電話番号
閉じる