ようこそ

pt

  •  
  •  
  •  

レストラン

  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

NEW!2021/10/1から会員ステータスが3つになりました

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

ようこそ

会員

0pt

次の会員まで
0ポイント

ようこそ

現在のポイント0ポイント

期間限定ポイント0ポイント

累計ポイント0ポイント

NEW!会員ステータスが3つになりました


宿泊予約状況の確認、登録状況の確認はこちら

時間

11:30~14:30(L.O.14:00)

ランチセット

全品に
 サラダ/スープ/パン 又 はライス ⇒ おかわり自由
 デザート/ドリンクバー付き

今週の魚料理

1,500円

今週のスパゲッティ

1,300円

シーフードフライ タルタルソース

※1月31日までの提供です

1,600円

神戸ポークのソテー 淡路島玉ねぎ添え

※1月31日までの提供です

1,800円

ビーフシチューハンバーグ

※1月31日までの提供です

1,800円

【ヴィーガンメニュー】7種野菜のキーマカレー風 五穀米

※1月31日までの提供です

1,800円

鯛のレンコン包み揚げ 春キャベツと淡路島産玉葱のトマト煮

※2月1日からの提供です

1,600円

淡路どりのオルロフ風 モルネーソース

※2月1日からの提供です

1,800円

ハンバーグステーキ 半熟玉子添え デミグラスソース

※2月1日からの提供です

1,800円

ベジタリアンパスタ ミックスきの子と豆乳クリームソース

※2月1日からの提供です

1,500円

「今週の魚料理/スパゲッティ」は下記内容で提供いたします。

1/24~1/30

魚料理:シロアマダイの白ワイン蒸し ソースブールブラン

スパゲッティ:サーモン・ベーコン・ほうれん草のクリームソース

1/31~2/6

魚料理:ブリの香草パン粉焼き タルタルソース

スパゲッティ:チョリソーソーセージのアラビアータ

2/7~2/13

魚料理:セモリナ粉をまぶしたカサゴのフリット ピーナッツオイルのビネグレット

スパゲッティ:エビとアボカドのクリームソース

2/14~2/20

魚料理:サーモンムニエル エストラゴン香るハニーマスタードソース

スパゲッティ:チキンと春キャベツのトマトソース

2/21~2/27

魚料理:キンメダイのソテー タプナードソース

スパゲッティ:穴子と山菜の和風照り焼きスパゲッティ


当面の間、ハーフバイキングスタイルは休止しセットメニューにてご提供いたします。

表示料金には消費税10%が含まれております。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

法令によりお車を運転される方、未成年のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。

写真はイメージです。

「公式ホームページ予約特典」は他クーポン、サービス、割引との併用はできません。


座席

90(※) 席

ソーシャルディスタンス確保のため、席数は半数に減らしてご案内しております

個室

あり

フロア

1F

営業時間

07:00~10:00 (L.O.10:00)

11:30~14:30 (L.O.14:00)

17:30~23:00 (L.O.22:00)

当面の間、17:30-21:00(L.O.20:30)の時短営業といたします

当面の間、月・火曜日はディナー営業を休止いたします

料金

朝食:和洋ブッフェ
    大人 1,650円 小学生 825円

表示料金には消費税10%が含まれております

喫煙/禁煙

全席禁煙

電話番号