ようこそ

ログアウト

  •  
  •  
  •  

レストラン

ようこそ、契約法人

  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

ようこそ

会員

0pt

次の会員まで
0ポイント

ようこそ

現在のポイント0ポイント

期間限定ポイント0ポイント

累計ポイント0ポイント


宿泊予約状況の確認、登録状況の確認はこちら

時間

11:30~14:30(L.O.14:00)


ランチセット

全品、サラダ/スープ/パン 又 はライス/デザート/ドリンクバー付き

【限定20食】トリコプレート

シェフの気まぐれ料理4種を盛り合わせた欲張りプレートです

1,800円

昔ながらの“ポークチャップ”

※2021年4月30日までの提供です

1,500円

白身魚のアクアパッツァ

※2021年4月30日までの提供です

1,700円

ハンバーグステーキ 目玉焼き添え

1,800円

牛フィレ肉のカツレツ 

2,200円

今週の魚料理

1,500円

今週のスパゲッティ

1,300円

「今週の魚料理/スパゲッティ」は下記内容でご提供いたします

4/12~4/18

魚料理:サーモンのバプール グリーンピースのピューレと共に

スパゲッティ:チキンとブロッコリーのボロネーゼ

4/19~4/25

魚料理:ホタテのアーモンドフライ 焦がしバターソース バルサミコのアクセント

スパゲッティ:菜の花とサーモンのペペロンチーノ

4/26~5/2

魚料理:サワラのポワレ 香ばしい焼き茄子のソースで

スパゲッティ:イカとクールジェットのマリナーラソース

5/3~5/9

魚料理:アイナメのポワレ タプナードソース バジルの香り

スパゲッティ:穴子とキノコの和風スパゲッティ

5/10~5/16

魚料理:サワラのオーブン焼き 春野菜のトマト煮を添えて

スパゲッティ:シーフード・ベーコン・グリーンピースのクリームソース

5/17~5/23

魚料理:舌平目のファルス ピスタチオのアクセント オランデーズ焼き

スパゲッティ:タコとキャベツのミートソース

5/24~5/30

魚料理:サーモンの柚子味噌焼き トマト入りビネグレットソース

スパゲッティ:海老とブロッコリーのカルボナーラ風


当面の間、ハーフバイキングスタイルは休止しセットメニューにてご提供いたします。

表示料金には消費税10%が含まれております

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください

法令によりお車を運転される方、未成年のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします

写真はイメージです


座席

90(※) 席

ソーシャルディスタンス確保のため、席数は半数に減らしてご案内しております

個室

あり

フロア

1F

営業時間

07:00~10:00 (L.O.10:00)

11:30~14:30 (L.O.14:00)

17:30~23:00 (L.O.22:00)

ディナー営業は休止を継続いたします

料金

朝食:お弁当
    大人 1,650円

表示料金には消費税10%が含まれております

当面の間、朝食バイキングは休止いたします

喫煙/禁煙

全席禁煙

電話番号