



TORIKOの春はイタリアンフェア♪
TORIKOの定番メニューの他、アクアパッツァ・ビステッカ(Tボーンステーキ)などイタリアらしいメニューが多数登場。
ホタルイカやアスパラガスなど春の食材で彩ったTORIKOスタイルのイタリアンフェアです♪
- 期間
-
2019年3月1日(金)~4月30日(火)
- 時間
-
17:30~23:00(L.O.22:00)
4/28 1st Anniversary ~おかげ様で1周年を迎えます~
感謝をこめて素敵な特典をご用意しました
4月15日(月)~4/30(火)ディナータイムご利用で

ショーアップテーブルより ~クイックメニュー~
From the show up table Quick menu



Cold made
- オリーブのマリネ
-
蜂蜜とレモンの甘酸っぱいテイスト
-
450円
- パプリカ・茄子・ズッキーニのマリネ
-
さわやかな味わい
-
450円
- ポークリエット
-
メルバトースト添えてます
-
500円
- 14ヶ月熟成パルマプロシュート
-
世界三大ハムのひとつ、イタリア式の燻製しない生ハム
-
500円
- 有馬山椒香るキノコとトマトのブルスケッタ(4個)
-
イタリアンおつまみの定番
-
500円
Warm made
- 黒枝豆のペペロンチーノ
-
やみつきです
-
450円
- ソフトシェルシュリンプのから揚げ
-
殻ごと手づかみでどうぞ
-
500円
春のおすすめ料理
PICK-UP MENU



- いわしのカルピオーネ 缶詰スタイル
-
いわしの酢漬けをオリジナルの缶詰スタイルで
-
500円
- コッパ ロマーナ
-
豚肉の異なる部位をゼラチンで固めたローマの伝統料理
-
600円
- 牛肉のタリアータ
-
パルミジャーノチーズとバルサミコのアクセントで
-
800円
- 帆立貝柱と蕪のカルパッチョ いちごのドレッシング
-
春らしいドレッシングがよく合います
-
850円
- 温製ホワイトアスパラガス オランデーズソース
-
春が旬のホワイトアスパラガスをシンプルに
-
980円
- 真鯛のアクアパッツァ
-
鯛、貝、お野菜の旨みが溶けあうイタリア魚料理の定番
-
1,500円
- スプリングラムのロースト 粒マスタード添え
-
クセがなく柔らかでジューシーなニュージーランド産のラム
-
2,100円
- ビステッカ(Tボーンステーキ)
-
ポテトフリットを添えてます
-
3,200円
- ホタルイカとアスパラガスのスパゲッティ ペペロンチーノ
-
海の春と山の春が出逢った♪
-
1,500円
- 帆立貝柱とアスパラガスのリゾット
-
クリーミーな美味しさ
-
1,200円



冷菜
Cold dish
- タコ・じゃが芋・インゲンのイタリア風サラダ
-
ゴロゴロの具材を楽しめるサラダ
-
500円
- たっぷり野菜のリヨン風サラダ
-
野菜をもりもり食べてください
-
650円
- シェフの得意技 パテ・ド・カンパーニュ
-
自慢の一品
-
650円
- モッツァレラチーズとトマトのカプレーゼ 春菊のジェノベーゼ
-
春菊を使ったちょっぴりオトナフレーバー
-
850円
- サーモンマリネのミ・キュイ レフォールシャンテ
-
オーダー後炙ります とろけるサーモンを是非
-
850円
- アンティパスト盛り合わせ
-
プロシュート、パテ、マリネなどシェフのおすすめ
-
1,200円
チーズ
Cheese
- 舶来チーズ3種盛り合わせ
-
カマンベール、ゴルゴンゾーラ、ミモレット
-
850円
アヒージョ
Ajillo
- ホタルイカとアスパラガスのアヒージョ
-
パン4個付き
-
750円
- タコとブロッコリーのアヒージョ
-
パン4個付き
-
750円
- キノコとじゃが芋のアヒージョ
-
パン4個付き
-
750円
温菜
Hot dish



- ガーリックトースト
-
おすすめです
-
400円
- トリュフ香るフライドポテト
-
クリスピータイプのポテト、カリカリです
-
500円
- ベーコン・トマト・茄子・ズッキーニ・パプリカのキッシュ
-
ビストロ料理の定番
-
600円
- 店仕込み厚切りベーコンステーキ
-
オリジナルスパイスで燻製させた香り豊かなベーコンです
-
700円
- カラフル野菜のせいろ蒸し バーニャカウダ
-
温野菜を自家製のバーニャカウダソースで
-
850円
- とろりラクレットチーズ 自家製ベーコンと彩り野菜
-
お客さまの目の前でサーブします
-
1,400円
メイン料理
Maindish



- 本日の魚料理 シェフスタイル
-
「本日の魚」はスタッフへ
-
1,600円
- サーロインステーキ300g
-
ガツンとダイナミックに、
淡路オニオンソースまたはオリエンタルソースで -
2,800円
- 牛フィレ200gとフォアグラステーキのロッシーニ
-
当店自慢のロッシーニ、是非一度
-
2,800円
ピッツァ&スパゲッティ&リゾット
Pizza&Spaghetti&Risotto
- ピッツァ・マルゲリータ
-
モッツァレラ、バジル、トマトソースの定番
-
1,100円
- ピッツァ・クワトロフォルマッジ
-
4種のチーズのピッツア
-
1,200円
- スパゲッティ ペスカトーレ
-
シーフードたっぷりトマトスパゲッティ
-
1,200円
- サフラン香るシーフードリゾット
-
ワインによく合います
-
1,600円



デザート
Dessert
※イチゴは3月限定です※
- ストロベリーバスケット(練乳・チョコレートソース・ホイップクリーム付)
-
バスケットひとカゴにのせ放題♪
-
950円
- 4種のイチゴ食べくらべプレート(練乳付)
-
春ならではのお楽しみ
-
500円
-
表示価格には、サービス料・税金が含まれています
-
都合により予告無くメニューが変更となる場合があります
-
写真はイメージです

- 座席
-
90 席
- 個室
-
あり
- フロア
-
1F
- 営業時間
-
07:00~10:00 (L.O.10:00)
11:30~14:30 (L.O.14:00)
17:30~23:00 (L.O.22:00)
- 料金
-
朝食:和洋バイキング 1,620円
- ※
-
小学生810円/小学生未満無料
- 電話番号