ようこそ

ログアウト

  •  
  •  
  •  

レストラン

ようこそ、契約法人

  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

ようこそ

会員

0pt

次の会員まで
0ポイント

ようこそ

現在のポイント0ポイント

期間限定ポイント0ポイント

累計ポイント0ポイント


宿泊予約状況の確認、登録状況の確認はこちら

11:30~14:30(L.O.14:00)

新型コロナウイルス感染予防対策に伴うランチ提供方法の変更について

当店では、お客さま及びスタッフの健康と安全を考慮し、当面の間、ランチのハーフバイキングスタイルを休止し、
以下の通りセットメニューでの販売とさせていただきます。

期間

2020年3月9日(月)~

価格

現状と変更はありません(週替りメイン料理1,500円~)

セット内容

1)本日のスープ

2)ランチサラダ

3)パン 又は ライス

4)本日のデザート盛り合わせ

5)ドリンクバー

デザート以外はおかわり自由でお召し上がりいただけます

ハーフバイキングスタイルの復活時期については未定ですが状況を見ながら、決まり次第お知らせいたします

ランチセット
(ハーフバイキングスタイルは当面休止いたします)

お好きなメイン料理を一品お選びいただくハーフバイキングスタイル。
メイン料理が決まれば、あとはバイキングコーナーの料理・飲物が食べ放題・飲み放題です。


メイン料理は下記よりお選びください

今週の魚料理

1,364円(1,500円)

今週の肉料理

1,364円(1,500円)

クワトロプレート

1,455円(1,600円)

 前菜2種、魚料理、肉料理の計4種のお料理を盛り合わせた欲張りランチです。

ハンバーグステーキ200g

1,546円(1,700円)

サーロインステーキ200g

1,637円(1,800円)

フィレステーキ200g

2,000円(2,200円)

海老フライ タルタルソース

1,819円(2,000円)

国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

1,819円(2,000円)


「今週の魚料理・肉料理」は下記内容でご用意しております

3/2~3/8
  • 魚料理:キンメダイの白ワイン蒸し バンブランソース

  • 肉料理:メンチカツレツ マスタードソース

3/9~3/15
  • 魚料理:サワラのオーブン焼き 春菊のピストー添え

  • 肉料理:ガーリックチキン ジュ・ド・ヴォラーユ

3/16~3/22
  • 魚料理:カニクリームコロッケ ソースアメリケーヌ

  • 肉料理:豚フィレ肉のピカタ トマトソース

3/23~3/29
  • 魚料理:カサゴのポワレ トマトドレッシング

  • 肉料理:牛もも肉のロースト グレイビーソース レフォール添え

3/30~4/5
  • 魚料理:鱈とキャベツのバプール サフラン香るブイヤベース

  • 肉料理:ラムチャップのグリル マスタード添え

4/6~4/12
  • 魚料理:マナガツオのポワレ ブールブランソース

  • 肉料理:豚肩ロース肉 “トンテキ”

4/13~4/19
  • 魚料理:メバルのポワレ トマトドレッシング バジル風味

  • 肉料理:牛肉のパプリカ風味煮込み “グーラッシュ”

4/20~4/26
  • 魚料理:舌平目のファルス バンブランソース

  • 肉料理:鶏胸肉のブルーテ 赤パプリカ風味


バイキングコーナー

各種パン/各種コンフィチュール/バター/マーガリン
各種サラダ/各種ドレッシング
スープ/ライス
ヨーグルト/各種フルーツ/フルーツカクテル/ケーキ
ドリンクバー

カッコ内の表示料金には消費税10%が含まれております

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください

法令によりお車を運転される方、未成年のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします

写真はイメージです



座席

90 席

個室

あり

個室A:8名~12名

個室B:8名~16名

個室A+B:13~28名

フロア

1F

営業時間

07:00~10:00 (L.O.10:00)

11:30~14:30 (L.O.14:00)

17:30~23:00 (L.O.22:00)

料金

朝食:和洋バイキング 
    大人 1,500円(1,650円)
    小学生750円(825円)/小学生未満無料

カッコ内の表示料金には消費税10%が含まれております

喫煙/禁煙

全席禁煙

電話番号