ようこそ

ログアウト

  •  
  •  
  •  

レストラン

ようこそ、契約法人

  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

ようこそ

会員

0pt

次の会員まで
0ポイント

ようこそ

現在のポイント0ポイント

期間限定ポイント0ポイント

累計ポイント0ポイント


宿泊予約状況の確認、登録状況の確認はこちら

11:30~14:30(L.O.14:00)

ハーフバイキングランチ

お好きなメイン料理を一品お選びいただくハーフバイキングスタイル。
メイン料理が決まれば、あとはバイキングコーナーの料理・飲物が食べ放題・飲み放題です。


メイン料理は下記よりお選びください

今週の魚料理

1,364円(1,500円)

今週の肉料理

1,364円(1,500円)

クワトロプレート

1,455円(1,600円)

 前菜2種、魚料理、肉料理の計4種のお料理を盛り合わせた欲張りランチです。

ハンバーグステーキ200g

1,546円(1,700円)

サーロインステーキ200g

1,637円(1,800円)

フィレステーキ200g

2,000円(2,200円)

神戸ポークロース肉のチーズカツレツ マスタードソース or トマトソース

※~11月30日

1,455円(1,600円)

国産牛もも肉のロティ マデラソース

※~11月30日

2,000円(2,200円)

海老フライ タルタルソース

※12月1日~

1,819円(2,000円)

国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

※12月1日~

1,819円(2,000円)


「今週の魚料理・肉料理」は下記内容でご用意しております

10/28~11/3
  • 魚料理:シロアマダイの白ワイン蒸し バンブランソース

  • 肉料理:豚ロース肉のシャリアピンソース

11/4~11/10
  • 魚料理:アイナメのポワレ パプリカソースとハーブオイル

  • 肉料理:仔羊もも肉のロティ レンズ豆添え

11/11~11/17
  • 魚料理:カサゴ・あさり・海老のアクアパッツァ

  • 肉料理:鶏もも肉のトマト煮込み アラビアータ

11/18~11/24
  • 魚料理:アブラガレイのムニエル アーモンド香る焦がしバターソース

  • 肉料理:メンチカツレツ グリビッシュソース

11/25~11/30
  • 魚料理:ノルウェーサーモンの白ワイン蒸し レムラードソース

  • 肉料理:ボイルドポーク 香味ソース

12/1~12/8
  • 魚料理:スズキのポワレ キノコのクリームソース

  • 肉料理:牛もも肉のグリル カフェ・ド・パリ

12/9~12/15
  • 魚料理:ヒメダイのポワレ トマトドレッシング

  • 肉料理:鶏胸肉のブルーテ ポルチーニ茸の香り

12/16~12/22
  • 魚料理:金目鯛の白ワイン蒸し バンブランソース

  • 肉料理:豚フィレ肉のピカタ トマトソース

12/23~12/30
  • 魚料理:舌平目のコルベール風 メンテルバターを添えて

  • 肉料理:ローストビーフ グレイビーソース レフォール添え


バイキングコーナー

各種パン/各種コンフィチュール/バター/マーガリン
各種サラダ/各種ドレッシング
スープ/ライス
ヨーグルト/各種フルーツ/フルーツカクテル/ケーキ
ドリンクバー

カッコ内の表示料金には消費税10%が含まれております

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください

法令によりお車を運転される方、未成年のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします

写真はイメージです



座席

90 席

個室

あり

フロア

1F

営業時間

07:00~10:00 (L.O.10:00)

11:30~14:30 (L.O.14:00)

17:30~23:00 (L.O.22:00)

料金

朝食:和洋バイキング 
    大人 1,500円(1,650円)
    小学生750円(825円)/小学生未満無料

カッコ内の表示料金には消費税10%が含まれております

電話番号