≪4/27~4/29 & 5/3~5/6≫ ゴールデンウィークランチバイキング2024
- 期間
-
2024年4月27日(土)~4月29日(月・祝)、5月3日(金・祝)~5月6日(月・休)
- 時間
-
一部:11:30~13:00/二部:13:30~15:00
※完全入替の90分二部制です
- 料金
-
大人3,800円/シルバー(65歳以上)3,000円/小学生1,500円/幼児(3歳~5歳)1,000円/乳児(2歳まで)無料
- 特典
-
①ご利用前日15時までに
公式サイトからのWEB予約をいただくと大人3,800円⇒3,420円に!
----------------------------------------
②ご利用前日15時までにご予約の
小学生・幼児のお子さまを対象に
お一人さまにひとつ「フルーツグラタン」を提供グレープフルーツ、ミックスベリー、カスタードを
焼き上げたほんのり温かいデザートです♪- ※
-
特典②はお電話・ご来館でのご予約も対象です
メニュー
MENU
スペシャル料理
サーロインステーキ
和風胡麻ソース
オーダー制で何枚でも
焼きたてのステーキをお召し上がりいただけます
あっさりとした肉本来の旨味に定評のある
オーストラリア産グラスフェッドビーフを使用しています
胡麻の風味を活かした自家製の
和風胡麻ソースでお召し上がりください
冷製料理
・生ハムとポテトサラダのトルティーヤ ・炙りキハダマグロのみぞれ和え
・ホワイトコーンのフラン ・サラダ7種(グリーンサラダ、ポテトサラダetc…)
温製料理
・メバル、ムール貝、アサリのブイヤベース風 ・海老団子のクルトンフライ
・豚肉、菜の花、筍のガーリック風味ソテー ・チキンの照り焼き ・中華点心盛り合わせ
・ミニ変わりオムレツのチーズ焼き トマトソース ・ポテトフライ ・本日のパスタ
・淡路島産玉ねぎカレー ・ポタージュスープ ・パン各種 ・兵庫県産ひのひかりのご飯
デザート・ドリンク
・ミニロールケーキ5種類 ・ミニ柏餅 ・ヴェリーヌ類
・ドリンクバー(ソフトドリンク類、コーヒー類)
-
表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
-
写真はイメージです。
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
-
「公式WEBサイト予約特典」は他クーポン、サービス、割引との併用はできません。
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
所定のヒアリングシートをご提出いただいた上で対応させていただきます。
FINE DINING & LOUNGE
閉じる