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シェフの極皿コース

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東急ホテルズの料理人が挑む“ホテルシェフの極みのひと皿”シリーズ。
大阪に続く第二弾は当ホテル神戸三宮から。
シェフ渾身の牛フィレ肉のパイ包み焼きをメインに
前菜~デザートまで地産地消がテーマのフルコースでご提供します。


時間 17:30~23:00(L.O.22:00)

◆2名さま~承ります   ◆5日前までにご予約ください


~MENU~

アミューズ・ブーシュ 

瀬戸内レモン香る海の幸 彩り野菜の菜園風

コンソメ 六甲シャンピニョンのロワイヤル

瀬戸内産天然真鯛のポワレ
鳴門わかめのリゾット 淡路玉ねぎのソースと共に

牛フィレ肉のパイ包み焼き マリアカラス風 トリュフソース

パンとバター

神戸弓削牧場のフロマージュ・フレを使ったクレームダンジュ
淡路島産淡路みかんのソースで

コーヒー


表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください

法令によりお車を運転される方、未成年のお客さまへのアルコール類の提供は一切お断りいたします

写真はイメージです


FINE DINING & LOUNGE

座席

90 席

個室

あり

個室A:8名~12名

個室B:8名~16名

個室A+B:13~28名

フロア

1F

営業時間

07:00~10:00 (L.O.10:00)

11:30~14:30 (L.O.14:00)

17:30~23:00 (L.O.22:00)

料金

朝食:和洋バイキング 
    大人 1,500円(1,650円)
    小学生750円(825円)/小学生未満無料

カッコ内の表示料金には消費税10%が含まれております

喫煙/禁煙

全席禁煙

電話番号