ようこそ

pt

秋冬味覚を楽しむプラン

ようこそ

現在のステータス:

利用可能ポイント

0p

うち1000pは
有効期限年12月31日まで

詳細を見る

秋から冬はさまざまな食材が旬を迎え、格別な味が楽しめる時期。
そんな季節にぴったりのお料理とフリードリンクがセットになったプランをご用意しました。
秋冬の味覚を存分にお楽しみください。

 
期間

2023年9月1日(金)~2024年3月31日(日)
※除外日:12月25日(月)~2024年1月8日(月)

料金

お一人様 17,000円

内容

洋コースor和会席or中華コース
+フリードリンク

ご利用人数

10名様~30名様

洋コース

世界三大珍味のキャビア・トリュフ・フォワグラをお楽しみください。

 
MENU

・シェフからキャビアを使った最初の一皿
・鮑とホタテ貝のタルタル カリフラワーのムースとトリュフ
・季節野菜のクリームスープお洒落なカップチーノ仕立て
・京都舞鶴港直送鮮魚をシェフのイメージで
・国産牛フィレ肉のグリルとフォワグラのロッシーニ風
・パティシェのおすすめデザートプレート
・ホテルメイドのパンと発酵バター
・コーヒー

和会席

季節の趣とおもてなしの心を一皿に表現する。
前菜から水物まで季節ならではの食感、香りをご堪能ください。

 
MENU

・八 寸   鴨ロース 紅葉栗 鮎塩焼き 銀杏 椎茸白和え 烏賊からすみ香線
・造 里   九絵 かます 鮪
・焼もの   鰤柚庵
・鍋     和牛すき鍋・蒸しもの  土瓶むし
・食 事   五目ちらし寿司 赤出汁
・水もの   抹茶プリン フルーツ

季節ごとにメニューは変更になります。

中華コース

日本三大和牛の1つ近江牛や、高級食材の蝦夷あわび、ふかひれをお楽しみください。

 
MENU

・前菜四種盛り合わせ
・ふかひれと上海蟹のスープ
・海老のチリソース炒めの紙包焼き
・近江牛のオイスターソース炒め
・蝦夷アワビの醤油煮込み
・海老と塩漬け卵入り蓮の葉チマキ
・杏仁豆腐と揚げ胡麻団子

フリードリンク

ビ―ル・ウイスキー・焼酎・ノンアルコールビール・ソフトドリンク

  • 洋コース+白赤ワイン

  • 和会席+日本酒

  • 中華コース+紹興酒

プラン特典

・乾杯用スパークリングワインプレゼント
・ポータブルステージ4枚までサービス
・マイクロフォン2本サービス

フリードリンクは2時間制となります。延長の場合はドリンク代として、お一人様30分毎500円をいただきます。


表示料金には税金・サービス料が含まれています。

写真はイメージです。

食材の入荷等によりメニュー内容を変更する場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコール提供は一切お断りいたします。

ご予約・お問い合わせ

受付時間:10:00~18:00

お急ぎの場合はお電話にてご連絡ください