

年末年始ならではの豪華なディナーブッフェでおいしい料理に舌鼓
シェフによる切り出しコーナーやお節料理、和洋中の多彩なお料理をご用意。
ぜひ、ご家族、お仲間とゆっくり楽しい時間をお過ごしください。
期 間
2020年1月2日(木)・3日(金)
時 間
17:00~20:00
※2日は2部制(16:30~18:30/18:45~20:45)
会 場
宴会場2階「葵の間」
料 金
お一人様大人5,900円/小人(小学生)2,900円/未就学児無料
- ※
-
お飲物は含まれておりません。会場にて別途販売しております。
- ※
-
満席の場合もございますので、ご予約をお願いいたします。
ブッフェメニュー例
冷製料理
-
地中海風シーフードのサラダ仕立て
-
ローストチキンを添えたシーザーサラダ
-
鮪のタタキ仕立て
-
牛肉の冷製
-
お節料理
-
サンドウィッチとバーガーのヴァリエーション
-
フルーツ盛り合わせ
温製料理
-
シェフのお奨めスープ
-
鱈の湯葉入り京風餡かけ
-
ビーフの煮込みポテトとチーズのグラタン
-
西京味噌の風味豊かな豚肩ロース肉のグリル
-
ユーリンチー
-
パンのバリエーション
-
サクサクお魚と海老のフライ タルタルソース
-
チキンカレー
-
昔ながらのスパゲッティーナポリタン
切り出しサービス
-
握り寿司盛り合わせ
-
揚げたての天婦羅
-
香味野菜で薫り付け焼きした牛ロース肉のロースト
-
鱈の白子のポワレとパルメザンチーズの樽で仕上げるリゾット
-
麻婆湯麺(マーボータンメン)
デザートコーナー
-
パティシエお奨め デザートヴァリエーション
-
チョコレートファウンテン
-
ソフトクリーム
- ※
-
食材の入荷等によりメニュー内容を変更する場合がございますのでご了承ください。