ようこそ

ログアウト

  •  
  •  
  •  

2020 Family ‟Full-course” Viking

ようこそ、契約法人

  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

ようこそ

会員

0pt

次の会員まで
0ポイント

ようこそ

現在のポイント0ポイント

期間限定ポイント0ポイント

累計ポイント0ポイント


宿泊予約状況の確認、登録状況の確認はこちら

2020 ファミリー‟フルコース”バイキング

お客様へ安心と安全、さらに美味しいお料理をご提供するため、New Styleのバイキングとして、
シェフによる切り出しコーナーより直接お客様にお料理をお渡しいたします。
そして、夏の気分を盛り上げるライブステージを毎日開催し、
ムード満点のハワイアンサウンドを生演奏でお楽しみいただけます。

お客様へのお願い

お客様同士の不安解消のため、マスク着用にご協力ください。
体温測定を義務付け 37.5 度以上の発熱されているお客さま、体調が優れないお客様は、
ご来館をご遠慮いただきます。

期 間

2020年8月12日(水)~8月16日(日)

時 間

1部 17:00~18:30
2部 19:00~20:30
※16日(日)は1部 17:00~20:00のみ

会 場

2階宴会場「葵の間」

料 金

予約 

お一人様

大人 5,500円
小学生 2,000円
幼児 1,000円
3歳以下 無料

当日

お一人様

大人 6,000円
小学生 2,500円
幼児 1,500円
3歳以下 無料

お飲物は含まれておりません。会場にて別途販売しております。

満席の場合もございますので、ご予約をお願いいたします。

フリードリンク

お一人様 1,900円

生ビール・焼酎・ウイスキー・ソフトドリンク

お一人様 2,300円

生ビール・焼酎・ウイスキー・白ワイン・赤ワイン・日本酒・ソフトドリンク

浴衣特典

浴衣でご来館の方には、1ドリンクサービス!

メニュー

《オードブル・スープ・パン》

切り立てのパルマ産生ハム/シーザーサラダ
野菜とシュートパスタたっぷりスープミネストローネ
パン

《お魚料理》

マリネサーモンとマスカルポーネチーズを挟んだパイ仕立て
真鯛のスチーム白ワインソース
鱸のポワレトマトソース
海老と帆立のフライ レムラードソース

《お肉料理》

牛もも肉のロースト
牛ロース肉の鉄板焼き
牛ほほ肉のフリカッセ

《パスタ・カレー》

パルメザンチーズの器で仕上げるクリームソースのフェットチーネ
チキンのうま味たっぷりスパイシーインディアンカレー

《デザート》

デザートの盛り合わせ(プティガトー・グラスデザート・フレッシュフルーツ)
  ―テーブルまでお持ちいたします
ソフトクリーム

食材の入荷等によりメニュー内容を変更する場合がございますのでご了承ください。

カッコ内の表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

法令によりお車を運転される方、未成年のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。

当店のお米は京都産を使用しております。

写真はイメージです。

〈ご予約・お問い合わせ〉
 宴会予約係|075-341-2684(10:00-18:00)