フリードリンク付き
バンケットプラン
京都東急ホテルの大小8つの宴会場とルーフトップバーは、お身内での会食やご家族の記念日の集まりなど、幅広いバリエーションでご利用いただけます。ホテルならではのサービスで細やかなご要望にも柔軟に対応させていただきます。
Aプラン
フランス会席
- お一人様
-
8,000円
Aプラン フリードリンク
ビール・ウイスキー・ワイン・焼酎・ソフトドリンク
メニュー例:[フランス会席]
・鮪のマリネに和光草とポン酢ジュレ
・柔らかく煮込んだ大根にフォアグラソテーと鶏胸肉のロースト
・季節野菜のすり流し風スープ
・白胡麻を纏ったサーモンのロースト 塩レモンソース
・牛フィレ肉の塩麹マリネを香ばしくグリル 季節の温野菜を添えて
・季節の炊き込みご飯
・赤だしの御味噌汁
・パティシエおすすめデザート
・コーヒー
Bプラン
フランス会席 or 洋コース or 中華コース
- お一人様
-
9,500円
Bプラン フリードリンク
ビール・ウイスキー・ワイン・焼酎・ソフトドリンク
・日本酒・紹興酒
メニュー例:[中華コース]
・お勧め前菜四種
・季節のふかひれスープ
・国産鶏もも肉のユーリンチー
・鯛のチリソースの紙包焼き
・国産牛バラ肉の醤油煮込み
・マーボー豆腐ご飯
・杏仁豆腐
Cプラン
フランス会席 or 洋コース or 中華コース or 和会席
- お一人様
-
11,000円
Cプラン フリードリンク
ビール・ウイスキー・ワイン・焼酎・ソフトドリンク
・日本酒・紹興酒
メニュー例:[和会席]
・前 菜 八寸盛り合わせ
・造 り 鯛 鮪 帆立 いくらなど あしらい
・煮物椀 真丈 清まし仕立て
・焼 物 味噌漬け又は幽庵焼
・煮 物 季節の野菜煮
・合 肴 汲み上げ湯葉 胡麻豆腐など
・蒸し物 鴨饅頭など
・御 飯 季節の炊き込み御飯
・留 椀 味噌汁
・香の物 四種
・水菓子 季節の果物又は甘味
お客様へのお願い
◆ご来館、ご入店時の検温にご協力ください。
*体温が 37.5°C以上のお客様は、ご利用を見合わせていただきますようお願いします。
*非接触タイプの体温計を用いて、お客様の体温を計測させていただきます。
◆アルコール消毒等にご協力ください。
◆ホテル来館時はマスクを着用して、お越しいただきますようお願いいたします。
◆発熱されているお客さま、体調が優れないお客さまは、ご来館をご遠慮いただきますようお願いいたします。
◆ソーシャルディスタンスにご協力ください。
◆金銭、カード類の授受は、直接手渡しではなくトレーを活用させていただきます。
◆体調が優れない場合は、お申し出ください。
「新しい生活様式」対応宴会プラン
3密(密閉・密集・密接)を防止し、安心安全な開催をサポート
ソーシャルディスタンスの確保
・席の間隔は2m(最低1m)を確保し、会場レイアウトを提案いたします。
・対面距離を確保した、テーブル会場レイアウトの提案をいたします。
十分な空間を確保
・ソーシャルディスタンスを確保のため、より大きな会場をご用意いたします。
・宴者からの距離を十分に確保会場レイアウトをご用意いたします。
感染拡大防止のための備品
・あんしん追跡サービス
・非接触体温計
・非接触アルコール噴霧器
・二酸化炭素濃度検知機
・加湿器の設置
・サーキュレーターによる会場の換気強化
・ソーシャルディスタンス確保のアイコンマークの設置
・扉、受付台、イスなどの消毒を徹底
・受付台に飛沫防止用アクリルボード設置








- ※
-
表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、未成年のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
- ※
-
当店のお⽶は京都産を使⽤しております。