ようこそ

ログアウト

KID'S ACADEMY!! 2018

ようこそ

会員

0pt

次の会員まで
0ポイント

ようこそ

現在のポイント0ポイント

累計ポイント0ポイント


宿泊予約状況の確認、登録状況の確認はこちら

    • 宿泊日数
大人
6歳以上12歳未満:
3歳以上6歳未満:
寝具有
  • 食事有
  • 食事無
寝具無
(添い寝)
  • 食事有
  • 食事無
3歳未満:

フライト

宿泊

参加人数

大人
9~11歳:
  • 食事無
6~8歳:
  • 食事無
3~5歳:
寝具有
  • 食事有
  • 食事無
寝具無
(添い寝)
  • 食事有
  • 食事無
0~2歳:
参加人数 ※大人
  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

  • レストラン名

    • 日付

    • 人数

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

ホテルマンのお仕事&京都の伝統工芸を体験。
いっぱい学んで美味しいランチを召し上がれ!

夏休み期間中に小学生を中心にホテリエを体験できるプログラム「ホテリエになろう!」、子ども向けのお料理教室「シェフになろう!」を開催。同行のお父様、お母様は、ホテルに到着したお客様として、またチェックインするお客様として、さらに、ちびっこシェフの腕前を味わうレストランのお客様として体験に参加。お子様の奮闘ぶりを間近に見ることができます。また、今回は京都の伝統工芸に携わる職人さんをお招きし、子供向け体験教室も開催いたします。お食事はプログラムごとのレストランをお楽しみいただけます。

《ホテリエになろう!》

【期間】 2018年7月21日(土)~8月26日(日)
     ※除外日 7月25日・26日、8月3日、8月8日、8月11日~19日、8月21日
【時間】 受付11:30-/アカデミー12:00-/ランチ13:30-
【内容】 ホテリエの制服に着替えて、ロビーサービスのお仕事やご挨拶の練習、お部屋へのご案内などを体験
【料金】 お一人様大人¥3,500/小人¥2,500
【定員】 各日2名


《シェフになろう!》

星ヶ岡料理教室「マーラーカオ(中華風蒸しカステラ)をつくろう!」

【日程】 2018年7月25日(水)
【時間】 受付11:30-/アカデミー12:00-/ランチ13:30-
【料金】 お一人様大人¥3,500/小人¥2,500
【定員】 5名

たん熊北店料理教室「お寿司をつくろう!」

【日程】 2018年8月21日(火)
【時間】 受付11:30-/アカデミー12:00-/ランチ13:30-
【料金】 お一人様大人¥3,500/小人¥2,500
【定員】 10名


《伝統工芸体験》

2018年7月26日(木)〈京こまづくり体験〉
2018年8月3日(金)〈うちわ家紋入れ体験〉

【時間】 受付11:00-/アカデミー11:30-/ランチ13:00-
【内容】 ①京こま、紋章お勉強(約50分)
     ②京こまづくり、うちわ紋入れ制作体験(約30分)
     ③質疑応答
【料金】 お一人様大人¥3,500/小人¥2,500
     ※京こまづくり体験大人のみ¥4,000
【定員】 30名  ※各体験とも最小人数5名


〈ご予約・お問い合わせ〉
 マーケティング係|075-341-2411(10:00-18:00)