ようこそ

ログアウト

シェフと生産者によるグルメの集い

ようこそ

会員

0pt

次の会員まで
0ポイント

ようこそ

現在のポイント0ポイント

期間限定ポイント0ポイント

累計ポイント0ポイント


宿泊予約状況の確認、登録状況の確認はこちら

京の一流シェフ×ハイクオリティな「森の京都」の恵み

 

京の一流シェフたちが豊かな食材の産地「京都丹波」を訪ね、厳選した「イチ推しの食材」をフランス料理ベースに、様々にアレンジしたオードブル・メインディッシュ・デザートを心ゆくまでご堪能いただける豪華な企画です。森の恵みをおなかいっぱ召し上がれ!!

要予約!!

【申込締切日】令和2年2月10日(月)

【開催日】令和2年2月21日(金)

【時間】18:00~

【参加料金】お一人様  12,000円(税込) / 中学生以下  3,000円(税込)

【会場】京都東急ホテル 大宴会場「葵」

【内容】グルメビュッフェ&トーク

  ・『京都を代表とする一流シェフたちによる“イチ推し食材”を使った創作料理の提供』
  ・『シェフと「イチ推しの食材」生産者が語る「料理・食材」の魅力』

ビュッフェ形式のお料理+フリードリンクでお食事をお楽しみください。

お支払いは現金のみの受付とさせていただきます。

2月14日(金)以降のお取り消しは、キャンセル料が発生いたします。

【主催】一般社団法人全日本司厨士協会 京滋地方本部 京都府本部

【共催】京都府南丹広域振興局

【協力】公益社団法人 京のふるさと産品協会


【参加ホテル・レストラン等】(50音順)

  • 京都東急ホテル

  • 京都ブライトンホテル

  • 京都ホテルオークラ

  • グランドプリンスホテル京都

  • ホテルグランヴィア京都

  • ホテル京阪京都グランデ

  • ホテル日航プリンセス京都

  • 円居・ルヴェ ソン ヴェール 等


【ご予約】

京都東急ホテル 
宴会予約係

075-341-2684(受付時間 10:00~18:00)

【詳細・お問い合わせ】

一般社団法人全日本司厨士協会
京滋地方本部 京都府本部

075-253-0248(受付時間 平日 10:00~16:00)