ようこそ

ログアウト

第27回食材探究会

ようこそ

会員

0pt

次の会員まで
0ポイント

ようこそ

現在のポイント0ポイント

期間限定ポイント0ポイント

累計ポイント0ポイント


宿泊予約状況の確認、登録状況の確認はこちら

食材探究会とはその土地ならではの食材、季節の変化と共に収穫を迎える旬の食材、山海の栄養で育った食材等、様々な食材を中国4000年の調理法とあらゆる調理法を取り入れ、「こんな料理もあるんだ」とうならせる逸品食材元来の旨みを生かした中国料理を感じさせる一皿を皆様のテーブルへ。そんなわくわくする一夜限りの賞味会です。

要予約

【開催日】2020年2月26日(水)・27日(木)

【時 間】[受付]18:00- / [開宴]18:30-

【会 場】京都東急ホテル 中国料理星ヶ岡(B1F)

【会 費】お一人様 14,877円(18,000円)※フリードリンク付
          13,637円(16,500円)※ワンドリンク付

トゥーランドット游仙境 オーナーシェフ 脇屋 友詞

師弟が織りなす、究極の料理。上海料理を軸とし洗練された料理で日本の中国料理界を牽引する脇屋友詞氏と現在星ヶ岡にて料理長を務めている山田雅の師弟共演による、美味しさ満載の食材探究会。是非、食に関心をお持ちの皆様にご参加をお薦めいたします。料理メニューは徹底的に食材にこだわりたく、当日のお楽しみとなります。

〈ご予約・お問い合わせ〉
中国料理 星ヶ岡 075-341-2633