ようこそ

ログアウト

京都ならではの『京』コース

ようこそ

会員

0pt

次の会員まで
0ポイント

ようこそ

現在のポイント0ポイント

期間限定ポイント0ポイント

累計ポイント0ポイント


宿泊予約状況の確認、登録状況の確認はこちら

京都ならではの素材を使ってコース料理に仕上げました。京都の美味を中国料理でお楽しみください。

期間

2020年1月6日(月)~2月29日(土)

※1/29(水)、2/26(水)、2/27(木)は除外日です。

時間

17:00~21:30(L.O.)

料金

お一人様 4,210円(5,094円)

1月2月メニュー

京蕪と砂肝とパクチーの冷菜入り盛り合わせ

京水菜と春雨のスープ

銀鱈の山利の白味噌焼きピリ辛辣油と共に

丹波高原豚と京お揚げのお稲荷焼売

京都産コシヒカリの大山どりのチャーハン

お茶の通圓のほうじ茶香るプリン

ご予約は2名様より承ります


カッコ内の表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

写真はイメージです。

法令によりお車を運転される方、未成年のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。

当店のお米は京都産を使用しております。


座席

64 席

ホール42席 個室22席

個室

あり

3室(22席)

フロア

B1F

営業時間

11:30~14:30 (L.O.14:00)

17:00~22:00 (L.O.21:30)

料金

ランチ  2,442円(2,954円) ~
ディナー 4,210円(5,094円) ~

喫煙/禁煙

個室のみ喫煙可

電話番号