濃厚なスープで煮込んだふかひれ(胸びれ)とメイン料理の近江牛ロース オイスターソース炒めをご賞味ください。

6月MENU
■前菜盛り合わせ
■国産鶏手羽先の塩麴漬け唐揚げとガーリックバター入り海老団子のサクサク揚げ2種盛り
■鯛と蚕豆の塩炒め
■海老とニラの黒豆炒め
■近江牛とアスパラのオイスターソース炒め
■ふかひれ(胸鰭)の上海風煮込みとご飯
■本日のデザート
7月・8月MENU
■前菜盛り合わせ
■旬のトウモロコシの春巻き
■鮎のチャイナコンフィー!スイートチリソースと水菜のサラダ添え
■近江牛とズッキーニの黒酢ソース炒め
■フカヒレ(胸鰭)の上海風煮込み
※フカヒレ(原鰭)にグレードアップ +3,500円
■レタスとトマトの冷やし麺
■本日のデザート
- ※
-
表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
- ※
-
当店のお米は京都産を使用しております。
- 座席
-
64 席
- ※
-
ホール42席 個室22席
- 個室
-
あり
- ※
-
3室(22席)
- フロア
-
B1F
- 営業時間
-
11:30~14:30 (L.O.14:00)
17:00~21:00 (L.O.20:30)
- 喫煙/禁煙
-
全席禁煙
- 電話番号
閉じる