ようこそ

pt

レストランメニュー

ようこそ

現在のステータス:

利用可能ポイント

0p

うち1000pは
有効期限年12月31日まで

詳細を見る

営業時間

11:00~16:00(L.O.15:30)


風花ランチ<B>

風花御膳

かもがわ御膳

風花ランチ11:00 ~ 14:30

風花ランチ<A>週替りのランチセット

(スープ・サラダ・コーヒー付)

1,200円(1,320円)

風花ランチ<B>メイン料理が日替りのセット

(スープ・サラダ・パン・コーヒー付)

1,500円(1,650円)

かもがわ御膳 メイン魚料理が10日替りのセット

魚料理1品、お惣菜3品、ご飯、味噌汁、香の物、日本茶

1,500円(1,650円)

風花御膳

牛フィレソテー・エビフライ・温野菜・サラダ・味噌汁・香の物・ご飯

2,000円(2,200円)

風花ランチ<S>メインがステーキのランチ

(リブロースステーキ150g・スープ・サラダ・パン・コーヒー付)

フィレステーキの場合 2,700円(2,970円)

2,200円(2,420円)

上記のコースに+200円(220円)でミニデザートが付きます。

Salad

ミックスグリーンサラダ 風花スタイル

600円(660円)

Soup

本日のシェフおすすめスープ

450円(495円)

コーンポタージュスープ

450円(495円)

Sandwich

ミックスサンドウィッチ

950円(1,045円)

京丹波高原豚のポークカツサンドウィッチ

1,400円(1,540円)

A la carte

 

シーフードスパゲッティ ペスカトーレ

 

和風仕立てのステーキ丼

ミートソーススパゲッティ ボロネーズ

1,000円(1,100円)

シーフードスパゲッティ ペスカトーレ

1,000円(1,100円)

魚介の和風スパゲッティ

1,000円(1,100円)

和風仕立てのステーキ丼(お味噌汁・香の物付)

2,200円(2,420円)

柔らかく煮込んだビーフカレー

1,500円(1,650円)

京丹波高原豚のポークカツカレー

1,400円(1,540円)

エビフライと野菜カレー

1,500円(1,650円)

牛リブロースのステーキ(150g)

2,000円(2,200円)

柔らかい牛フィレ肉のステーキ(120g)

2,500円(2,750円)

チーズで仕上げたビーフハンバーグステーキ

1,500円(1,650円)

じっくり煮込んだビーフシチュー

1,600円(1,760円)

シーフードミックスグリル(海老・帆立貝・魚)

1,500円(1,650円)

海老フライ タルタルソース添え

1,500円(1,650円)

フライドチキン ポテト添え

850円(935円)

フライドポテト

400円(440円)

お子様ランチ

800円(880円)

パン又はライス

300円(330円)

単品料理とのセットメニュー

11:00~14:30

パン又はライス・コーヒー又は紅茶

500円(550円)

ご飯・味噌汁・漬物

500円(550円)

コーヒー又は紅茶

350円(385円)

Cafe

ケーキセット

カスタードプリン ア・ラ・モード

ホテルメイドケーキ 各種

500円(550円)

ケーキセット ※14:00~16:00

900円(990円)

パンケーキ ア・ラ・モード

650円(715円)

カスタードプリン ア・ラ・モード

650円(715円)

アイスクリーム(バニラ・チョコレート・抹茶)

350円(385円)

クレープシュゼット

700円(770円)

Soft Drink

コーヒー

450円(495円)

紅茶

450円(495円)

ミルク

450円(495円)

オレンジジュース

450円(495円)

コーラ

450円(495円)

ジンジャーエール

450円(495円)

ウーロン茶

450円(495円)

Alcohol Drink

お車を運転されるお客様には、アルコールの販売はできませんので予めご了承願います。

ビール(生ミニ)

350円(385円)

ビール(小瓶・生小)

700円(770円)

赤ワイン(グラス)

700円(770円)

白ワイン(グラス)

700円(770円)

一部メニューテイクアウトも承ります。
他に、お弁当(病院職員様用)・貸切りパーティプランをご用意しております。
ご遠慮なくメール・TEL・FAX でお問い合わせください。

お問い合わせ

mail : kamogawa@tokyuhotels.co.jp
Tel・Fax : 075-222-0109


表示料金には消費税10%が含まれております。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

写真はイメージです。

法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。

当店のお米は京都産を使用しております。


座席

84 席

ホール40席 個室44席

個室

あり

1室(44席)

フロア

4F

外来病棟

営業時間

10:30~15:30 (L.O.15:00)

喫煙/禁煙

全席禁煙

電話番号

その他のレストラン

フレンチの伝統と最先端の技法をベースにしたバラエティ豊かなお料理をご提供いたします。中庭を眺めながら、ゆったりと豊かなひとときをお楽しみください。
中国の伝統料理に加え、和食と中華、洋食と中華といった異なる食文化とのコラボレーションメニューの数々をお楽しみください。
一期一会の心と旬の食材、京の粋と食文化、そして繊細な味と技の冴えで心からのおもてなしをいたします。
ホテル宴会棟屋上にルーフトップバーをオープン。ビアガーデンとは一味違う落ち着いた雰囲気の中、開放感のあるテラスで自然の風に吹かれながら美味しいお酒をお楽しみください。シャンパンをお楽しみいただけるプランやご利用人数や目的にあわせた多彩なプランをご用意してお待ちしております。
中庭を愉しむ語らいの場とし、空間を彩るかな文字アートは、たゆまなく流れる中庭の滝の流れ、はんなりとした時間の流れを醸し出し、居心地のよいほっこりとした時間をお過ごしいただけます。
ホテル中央に配置した中庭に新たに誕生する「THE TERRACE」。
昼は和を感じるお茶席、ナイトタイムはシックな水面に浮かぶバーとなります。
病院外来棟4 階に位置し、京都東急ホテルの洋食を中心としたメニューと、ホテルレストランのサービスをお気軽にお楽しみいただけます。また、西側一面の窓からは京都御所の緑豊かな眺望をお楽しみいただけます。