風花ランチ ハーフブッフェ&トロピカルデザートコーナー
地産地消をテーマに、京都の食材を使用した「風花ランチハーフブッフェ」をご用意しました。
メインには旨み豊かな京地どりをはじめ、魚料理や外国産牛、近江牛などバリエーション豊かな5品からお好みの一皿をお選びいただけます。オードブル、スープ、サラダ、パン、そして彩り鮮やかなトロピカルデザートは、ブッフェスタイルでお好きなだけ。
季節の味覚を心ゆくまでご堪能ください。

- 期間
-
2025年7月1日(火)~8月31日(日)
※除外日:8月9日(土)~8月16日(土)
- 時間
-
11:30~15:00(L.O.13:30)
- 料金
-
大人:4,300円~
小学生:2,000円
※未就学のお子様は無料
※お子様はブッフェコーナーのみ
(選べるメイン料理は含まれません)
メニュー例
■お好みのメインディッシュをお選びください■
- ・アイナメのあられ焼き 九条ネギのフリットと湯葉あん
-
4,300円
- ・京地どりのローストとフリット 西京味噌とバルサミコ酢の二種の味わい
-
4,300円
- ・風花スペシャルメニュー 鮮魚のブイヤベース
-
5,200円
- ・外国産牛のステーキ (フィレ肉120g または リブロース180g)
-
5,800円
- ・近江牛アンサンブル ステーキ&赤ワイン煮込み
-
7,800円
- ※
-
表示の料金は、ブッフェコーナーのご利用も含めた料金です。
■ブッフェコーナー■
-
オードブル各種
-
本日のスープ
-
日替わりカレー
-
本日のパスタ
-
きまぐれアクション料理
-
サラダ各種
-
パンのヴァリエーション
-
フルーツ各種
■パティシエおすすめ トロピカルデザートコーナー■
-
ライチとマンゴーのムース
-
白桃ロールケーキ
-
ココナッツムース パッションフルーツのジュレ
-
オレンジパウンドケーキ
-
プチシュークリーム
-
杏仁マンゴー
-
イチゴのショートケーキ
-
パインチョコレートケーキ
-
ソフトクリームのトロピカルソース

トロピカルデザートコーナー
夏が旬のフルーツを使用したスイーツをご用意いたしました。
ライチやマンゴー、パインなど甘くてみずみずしいトロピカルフルーツをお楽しみください。
ご予約・お問い合わせ
- ※
-
表示料金にはサービス料13%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
- ※
-
当店のお米は国産米を使用しております。
- 座席
-
200 席
- ※
-
ホール78席 個室122席
- 個室
-
あり
- ※
-
3室(122席)
- フロア
-
B1F
- 営業時間
-
06:30~10:00 (L.O.09:30)
11:30~15:00 (L.O.14:30)
- ※
-
ブッフェ L.O. 13:30/アラカルト L.O.14:30
15:00~17:00
- ※
-
ティータイム(平日)
17:00~22:00 (L.O.21:30)
- 喫煙/禁煙
-
全席禁煙
- 電話番号
閉じる
宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス