ようこそ

ログアウト

季節のディナーコース

ようこそ

会員

0pt

次の会員まで
0ポイント

ようこそ

現在のポイント0ポイント

期間限定ポイント0ポイント

累計ポイント0ポイント


宿泊予約状況の確認、登録状況の確認はこちら

    • 宿泊日数
大人
6歳以上12歳未満:
3歳以上6歳未満:
寝具有
  • 食事有
  • 食事無
寝具無
(添い寝)
  • 食事有
  • 食事無
3歳未満:

フライト

宿泊

参加人数

大人
9~11歳:
  • 食事無
6~8歳:
  • 食事無
3~5歳:
寝具有
  • 食事有
  • 食事無
寝具無
(添い寝)
  • 食事有
  • 食事無
0~2歳:
参加人数 ※大人
  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

  • レストラン名

    • 日付

    • 人数

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

山海の恵みを使ったこの季節だけのディナーコース。
一皿一皿趣むきの異なる季節の恵みをお楽しみいただけます。

時間

17:00~21:30(L.O.)

料金

お一人様 4,630円(5,500円)

5月6月メニュー

チキンと玉子のムース トリュフ風味

海老とサーモンのマリネ、アスパラガスのドゥミ・リューヌ 柑橘の薫りを添えて

海藻のポタージュスープ

穴子のグリル 万願寺唐辛子とトマトのヴィネグレット

牛フィレ肉のポワレ そのミンチとオニオンのチャツネ添え マデラワイン風味

パティシエのお奨めデザート

コーヒー

パンとバター

7月8月メニュー

水茄子のカルパッチョに生ハムを添えて

鴨フォワグラのソテー玉蜀黍とのアンサンブル

白桃の冷製スープミントの香りをのせて

パンのクルートを纏い香ばしく焼き上げた太刀魚のロースト 赤万願寺唐辛子のオイル

牛フィレ肉のグリルと山椒風味のタプナードソース 抹茶香るタブレを添えて

パティシエのお奨めデザート

コーヒー

パンとバター


カッコ内の表示料金にはサービス料・消費税が含まれております。

食材の入荷状況等により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギー等がございましたら、予めスタッフにお申し付けください。

当店のお米は京都産を使用しております。

画像はイメージです。


座席

200 席

ホール78席 個室122席

個室

あり

3室(122席)

フロア

B1F

営業時間

06:30~11:00 (L.O.10:00)

11:00~15:00 (L.O.14:30)

17:00~22:00 (L.O.21:30)

料金

朝食   2,970円 ~
ランチ  2,800円 ~
ディナー 4,200円 ~

喫煙/禁煙

全席禁煙

電話番号