ようこそ

pt

  •  
  •  
  •  

Dinner Kazahana

  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

ようこそ

会員

0pt

次の会員まで
0ポイント

ようこそ

現在のポイント0ポイント

期間限定ポイント0ポイント

累計ポイント0ポイント


宿泊予約状況の確認、登録状況の確認はこちら

本格フレンチフルコースディナー

シェフが趣向を凝らして旬の食材を調理した目で見て、
味わって楽しめる京都東急ホテルのおすすめコースです。


 
期間

通年

時間

17:00-21:00(L.O.20:30)

料金

11,000円

5月・6月MENU

シェフから最初の一皿
紋甲いかの炙りとアーティーチョークのブレゼ 仏産の生ハムと
鴨胸肉のローズマリー風味とフォワグラのミルフィーユ
トリュフ風味のラヴィオリを浮かべたコンソメスープ
白身魚とオマール海老のムースを纏ったクッサン仕立て ヴェルモットソース
牛フィレ肉のローストにオレンジ風味のマスタード ポレンタのスティックと
パティシェお奨めデザート
プティフール
パンとバター
コーヒー又は紅茶

7月・8月MENU

トウモロコシのブルーテ カップチーノ仕立て スペイン産生ハムとヤングコーンのグレック添え
マグロと万願寺とうがらしのマリネ ライム風味の生姜オイルで
カダイフで巻いたスパイシーな鱧のフリット その鱧のコンソメ添え
ベールを着飾ったオマール海老と帆立貝のエチュヴェ 生姜・マンゴのジュを添えて
彩り野菜を添えた牛フィレ肉とフォワグラのポワレ サマートリュフ風味
ラズベリーのガトーとミントのソルベ、
アールグレー風味のラズベリースープを添えて
プティフール
パンとバター
コーヒー又は紅茶


表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

写真はイメージです。

法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。

当店のお米は京都産を使用しております。


座席

200 席

ホール78席 個室122席

個室

あり

3室(122席)

フロア

B1F

営業時間

07:00~11:00 (L.O.10:30)

11:00~15:00 (L.O.14:30)

17:00~21:00 (L.O.20:30)

喫煙/禁煙

全席禁煙

電話番号