メインお料理が選べるディナーコース
オードブルとスープ、メインディッシュのディナーコースをご用意いたしました。

- 期間
-
通年
- 時間
-
17:00-21:00(L.O.20:30)
- 料金
-
お一人様 5,200円
6月MENU
カジキマグロのグリルを添えたニース風サラダ”風花スタイル”
トリュフ風味のラヴィオリを浮かべたコンソメスープ
〈お好みのメイン料理をお選び下さい〉
■海老のムースを纏った白身魚のクッサン仕立て ヴェルモットソース
■牛フィレ肉のローストにオレンジ風味のマスタード ポレンタのスティックと
■アメリカ産牛のステーキ (フィレ肉120g または リブロース180g)+1,200円
■黒毛和牛フィレ肉のステーキ (80g)+3,000円
パティシエお奨めのデザートプレート
パンとバター
コーヒー又は紅茶
7月・8月MENU
マグロと万願寺とうがらしのマリネ ライム風味の生姜オイルで
柔らかく蒸し上げた冬瓜のチキンコンソメスープ
〈お好みのメイン料理をお選び下さい〉
■ベールを着飾った鱸と帆立貝のエチュヴェ、生姜・マンゴのジュを添えて
■香草風味を付けた牛ほほ肉の柔らか煮込み プロヴァンススタイル
■外国産牛のステーキ (フィレ肉120g または リブロース180g)+1,200円
■黒毛和牛フィレ肉のステーキ (80g)+3,000円
パティシエお奨めのデザートプレート
パンとバター
コーヒー又は紅茶
- ※
-
表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
- ※
-
当店のお米は京都産を使用しております。
- 座席
-
200 席
- ※
-
ホール78席 個室122席
- 個室
-
あり
- ※
-
3室(122席)
- フロア
-
B1F
- 営業時間
-
07:00~11:00 (L.O.10:30)
11:00~15:00 (L.O.14:30)
17:00~21:00 (L.O.20:30)
- 喫煙/禁煙
-
全席禁煙
- 電話番号
閉じる