ようこそ

ログアウト

kazahana dinner

ようこそ

会員

0pt

次の会員まで
0ポイント

ようこそ

現在のポイント0ポイント

期間限定ポイント0ポイント

累計ポイント0ポイント


宿泊予約状況の確認、登録状況の確認はこちら

メインお料理が選べるディナーコース

オードブルとスープ、メインディッシュのディナーコースをご用意いたしました。


 
期間

2021年4月1日(木)〜6月30日(水)

時間

17:00-20:00 (L.O.19:30)

料金

お一人様 4,500円 


4月MENU

=前菜は2品から1品をお選び下さい=
○ホワイトアスパラガスとシーフードのサラダ仕立て 生ハムをアクセントに
○サクラマスのショーフロワ 春の訪れ(数量限定)
シェフのお奨めスープ
香ばしく桜海老で焼き上げた真鯛のプランシャーと 菜の花のリゾット添え
牛フィレ肉のグリル フルーツトマトとモッアレラチーズと共にバジルソース添え

=お肉料理のUPグレード=
■アメリカ産牛のステーキ (フィレ肉120g または リブロース180g)プラス¥1.000
■黒毛和牛フィレ肉のステーキ (80g)プラス¥2.000

パティシエお奨めのデザートプレート
ライス又はパンとバター
コーヒー又は紅茶

5月MENU

京地どりのバロティーヌ仕立て 爽やかな木苺のドレッシングと彩野菜添え
シェフのお奨めスープ

〈お好みのメイン料理をお選び下さい〉
■彩り野菜をまとった”イサキ”のポワレ 塩漬けレモンソース
■カナダ産牛ロース肉のグリル香草風味、赤万願寺のペーストで
■アメリカ産牛のステーキ (フィレ肉120g または リブロース180g)プラス¥1.000
■黒毛和牛フィレ肉のステーキ (80g)プラス¥2.000

パティシエお奨めのデザートプレート
パンとバター
コーヒー又は紅茶


表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

写真はイメージです。

法令によりお車を運転される方、未成年のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。

当店のお米は京都産を使用しております。


座席

200 席

ホール78席 個室122席

個室

あり

3室(122席)

フロア

B1F

営業時間

07:00~11:00 (L.O.10:30)

当面の間、ブッフェは休止し、洋食セットメニューで提供させていただきます。

11:00~15:00 (L.O.14:30)

17:00~20:00 (L.O.19:00)

4月25日(日)〜5月11日(火)の期間、アルコールの提供は休止させていただきます。

喫煙/禁煙

全席禁煙

電話番号