2021年10月1日より提供開始
動物由来の食品を使用しないヴィーガンメニューをホテルの味でご用意。
野菜や豆類を使ったお料理をどなたでもお楽しみいただけます。
メニュー

大豆ミートのキーマカレー

コーンと豆乳のスープ

野菜のブイヨンスープ

茸と大豆ミートのアラビアータ

メープルドレッシングで食べるナッツサラダ
- ・野菜のトマト煮込みラタトゥイユ
-
2,000円
タイム・ニンニクの香るオリーブオイルで6種類の野菜を じっくり煮込んだラタトゥイユです。
- ・大豆ミートのキーマカレー
-
2,000円
植物素材で じっくり煮込んで作った野菜の旨味が 溶け込んだカレー。十六穀ライスと 共にお召し上がりください。
- ・コーンと豆乳のスープ
-
1,000円
トウモロコシとポテト、オニオンをじっくり煮込み豆乳の軽やかコクで仕上げたポタージュ。
- ・茸と大豆ミートのアラビアータ
-
2,000円
3種の茸と大豆ミート、野菜の旨味、トウガラシを効かせたトマトソースで仕上げたスパゲッティ。
- ・メープルドレッシングで食べるナッツサラダ
-
1,800円
少し苦味のある野菜と食感の違う野菜、カシューナッツをメープルシロップで作った自家製ドレッシングでお召し上がりください。
- ・季節のフルーツ
-
1,200円
- ・季節のシャーベット
-
800円
- ※
-
表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
- ※
-
当店のお米は京都産を使用しております。
- 座席
-
200 席
- ※
-
ホール78席 個室122席
- 個室
-
あり
- ※
-
3室(122席)
- フロア
-
B1F
- 営業時間
-
07:00~11:00 (L.O.10:30)
11:00~15:00 (L.O.14:30)
17:00~21:00 (L.O.20:30)
- 喫煙/禁煙
-
全席禁煙
- 電話番号
閉じる