ようこそ

ログアウト

  •  
  •  
  •  

ROOF TOP BAR

ようこそ、契約法人

  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

ようこそ

会員

0pt

次の会員まで
0ポイント

ようこそ

現在のポイント0ポイント

期間限定ポイント0ポイント

累計ポイント0ポイント


宿泊予約状況の確認、登録状況の確認はこちら

30名様からおすすめ宴会プラン

お仲間との会食を満喫できるフリードリンク付きのパーティープランをお楽しみいただけます。

期間

~2019年10月15日(火)

時間

17:00-21:00(L.O.20:30)

人数

30名様~

6,000円プラン

Free Flow(120min)

生ビール、ウイスキー、焼酎、ワイン、ソフトドリンク

.

Food Menu

  • パルメザンチーズとスモークサーモンのサラダ

  • 白身魚のエスカベッシュ仕立て

  • ビーフの冷製アジアン風ビーフンのサラダ

  • サンドウィッチのヴァリエーション

  • スパイシーに仕上げたお魚のブランダード

  • サーモンの黒胡麻風味 ビーツのドレッシング

  • フライドチキン ポテト添え

  • ニース風ポークとトマトのグラタン

  • 柔らかビーフのオリジナルメンチカツ

  • 烏賊がたっぷりショートパスタフィジリ バジル風味

  • スパイシーなチョリソーのバケットピッツア

  • フルーツ盛り合わせ

  • 本日のおすすめアントルメ/コーヒー

8,000円プラン

Free Flow(120min)

生ビール、ウイスキー、焼酎、ワイン、ソフトドリンク

+モエ・エ・シャンドン1グラス

Food Menu

  • モッツアレラチーズとトマトのサラダカプレーゼ

  • 鶏胸肉と砂肝のコンフィのブレス風サラダ

  • コールドビーフと彩り野菜のマリネ 粒マスタード風味

  • サンドウィッチのヴァリエーション

  • 白身魚のアクアパッツア仕立て

  • 魚介類のピカタ トマトソース

  • 鶏もも肉のディアブル風マスタードソース

  • ニース風ポークとトマトのグラタン

  • 牛肉のソテー ストロガノフ風

  • 茄子とモツァレラチーズを添えたペンネアラビアータ

  • スパイシーなチョリソーのバケットピッツア

  • フルーツ盛り合わせ

  • 本日のおすすめアントルメ/コーヒー

上記のメニューは30名様からとさせていただきます。尚、10名様から洋風卓盛料理もご相談承ります。

雨天時は宴会場をご用意いたします。

料金には消費税・サービス料を含んでおります。


人数、料金によっては貸切も受けたまわります。

未成年の方のご利用はお断りさせていただきます。

⾷材の⼊荷状況等により、メニューが変更になる場合がございます。

⾷物アレルギー等がございましたら、予めスタッフにお申し付けください。

当店のお⽶は京都産を使⽤しております。

法令によりお車を運転される方、未成年のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。

写真はイメージです。


座席

50 席

フロア

宴会棟3F

宴会棟屋上

営業時間

17:00~21:00 (L.O.20:30)

季節営業(2019年5月18日~10月15日/2020年は5月中旬オープン予定)

喫煙/禁煙

全席禁煙

喫煙スペースあり

電話番号

その他のレストラン

フレンチの伝統と最先端の技法をベースにしたバラエティ豊かなお料理をご提供いたします。中庭を眺めながら、ゆったりと豊かなひとときをお楽しみください。
中庭を愉しむ語らいの場とし、空間を彩るかな文字アートは、たゆまなく流れる中庭の滝の流れ、はんなりとした時間の流れを醸し出し、居心地のよいほっこりとした時間をお過ごしいただけます。
ホテル中央に配置した中庭に新たに誕生する「THE TERRACE」。昼は和を感じるお茶席、ナイトタイムはシックな水面に浮かぶバーとなります。
中国の伝統料理に加え、和食と中華、洋食と中華といった異なる食文化とのコラボレーションメニューの数々をお楽しみください。
一期一会の心と旬の食材、京の粋と食文化、そして繊細な味と技の冴えで心からのおもてなしをいたします。
病院外来棟4 階に位置し、京都東急ホテルの洋食を中心としたメニューと、ホテルレストランのサービスをお気軽にお楽しみいただけます。また、西側一面の窓からは京都御所の緑豊かな眺望をお楽しみいただけます。