ようこそ

ログアウト

  •  
  •  
  •  

京料理「たん熊 北店」 Directed by M.Kurisu

ようこそ、契約法人

  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

ようこそ

会員

0pt

次の会員まで
0ポイント

ようこそ

現在のポイント0ポイント

期間限定ポイント0ポイント

累計ポイント0ポイント


宿泊予約状況の確認、登録状況の確認はこちら

食材に合わせてシェフのおすすめをいただける「おまかせ会席」やお子様膳など、多彩なコースをご用意しております。

営業時間

17:00~22:00

一部メニューは20:30までとなります。

松花堂弁当

5,051円(6,111円)

古都

6,735円(8,148円)

京都

8,419円(10,186円)

季節の会席

10,102円(12,223円)

お子様御膳《まいこ》

2,526円(3,055円)

酒肴

鯛塩辛

1,158円(1,400円)

酒盗

992円(1,200円)

胡麻豆腐

745円(900円)

いか海鼠腸和え

1,240円(1,500円)

ほたるいか酢味噌

(3月・4月メニュー)

1,158円(1,400円)

温物

茶碗蒸し

1,075円(1,300円)

甘鯛酒蒸し

1,984円(2,400円)

鴨饅頭

1,654円(2,000円)

鰆豆乳紙鍋

(3月・4月メニュー)

1,819円(2,200円)

蓬豆腐白身ぶぶあげ銀あんかけ

(3月・4月メニュー)

1,654円(2,000円)

若竹煮

(3月・4月メニュー)

1,819円(2,200円)

造り

白身

1,489円(1,800円)

いか造り

1,984円(2,400円)

赤身造り

1,819円(2,200円)

生うに

3,307円(4,000円)

中トロ

3,720円(4,500円)

盛り合わせ

3,968円(4,800円)

てっさ

(3月・4月メニュー)

3,307円(4,000円)

焼物

和牛三角バラ焼

3,141円(3,800円)

甘鯛塩焼

2,480円(3,000円)

銀鱈味噌煮

(3月・4月メニュー)

1,984円(2,400円)

鰆ふきのとう味噌焼

(3月・4月メニュー)

1,654円(2,000円)

鱒幽庵焼

(3月・4月メニュー)

2,480円(3,000円)

鍋物

すっぽん鍋

3,472円(4,200円)

油物

天婦羅盛り合わせ

2,893円(3,500円)

野菜天婦羅

2,315円(2,800円)

桜海老かき揚げ

(3月・4月メニュー)

1,489円(1,800円)

吸物

赤出汁

580円(700円)

白味噌汁

703円(850円)

煮物椀

1,654円(2,000円)

御飯物

釜炊き御飯 うすい豆じゃこ御飯

(二合)(3月・4月メニュー)

1,654円(2,000円)

白御飯

(漬物付)

992円(1,200円)

漬物盛り合わせ

703円(850円)


カッコ内の表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

写真はイメージです。

法令によりお車を運転される方、未成年のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。

当店のお米は京都産を使用しております。


座席

102 席

ホール56席 個室46席

個室

あり

洋室・和室含む5室(46席)

フロア

B1F

営業時間

06:30~10:30 (L.O.10:00)

11:30~14:30 (L.O.14:00)

17:00~22:00 (L.O.21:30)

会席は21:00 L.O.となります

料金

朝食   2,500円(3,025円) ~
ランチ  4,041円(4,889円) ~
ディナー 5,051円(6,111円) ~

喫煙/禁煙

全席禁煙

電話番号

その他のレストラン

フレンチの伝統と最先端の技法をベースにしたバラエティ豊かなお料理をご提供いたします。中庭を眺めながら、ゆったりと豊かなひとときをお楽しみください。
中庭を愉しむ語らいの場とし、空間を彩るかな文字アートは、たゆまなく流れる中庭の滝の流れ、はんなりとした時間の流れを醸し出し、居心地のよいほっこりとした時間をお過ごしいただけます。
ホテル中央に配置した中庭に新たに誕生する「THE TERRACE」。
昼は和を感じるお茶席、ナイトタイムはシックな水面に浮かぶバーとなります。
中国の伝統料理に加え、和食と中華、洋食と中華といった異なる食文化とのコラボレーションメニューの数々をお楽しみください。
病院外来棟4 階に位置し、京都東急ホテルの洋食を中心としたメニューと、ホテルレストランのサービスをお気軽にお楽しみいただけます。また、西側一面の窓からは京都御所の緑豊かな眺望をお楽しみいただけます。
ホテル宴会棟屋上にルーフトップバーをオープン。ビアガーデンとは一味違う落ち着いた雰囲気の中、開放感のあるテラスで自然の風に吹かれながら美味しいお酒をお楽しみください。シャンパンをお楽しみいただけるプランやご利用人数や目的にあわせた多彩なプランをご用意してお待ちしております。