ようこそ

ログアウト

第5回賞味会

ようこそ

会員

0pt

次の会員まで
0ポイント

ようこそ

現在のポイント0ポイント

期間限定ポイント0ポイント

累計ポイント0ポイント


宿泊予約状況の確認、登録状況の確認はこちら

    • 宿泊日数
大人
6歳以上12歳未満:
3歳以上6歳未満:
寝具有
  • 食事有
  • 食事無
寝具無
(添い寝)
  • 食事有
  • 食事無
3歳未満:

フライト

宿泊

参加人数

大人
9~11歳:
  • 食事無
6~8歳:
  • 食事無
3~5歳:
寝具有
  • 食事有
  • 食事無
寝具無
(添い寝)
  • 食事有
  • 食事無
0~2歳:
参加人数 ※大人
  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

  • レストラン名

    • 日付

    • 人数

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 
 

今回のテーマは「秋の味覚を楽しむ」

たん熊北店本店三代目当主の栗栖正博氏による第5回「賞味会」を開催いたします。
秋場の松茸・太刀魚・秋鱧など様々な食材を用いたお料理をご用意。風趣を凝らした京料理をぜひご堪能ください。

要予約

開催日

2019年9月3日(火)

時間

受付18:00~/開宴18:30~

会場

ホテルB1「京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu」

会費

お一人様12,627円(15,000円)

お料理・乾杯用ドリンク含む

お料理

秋場の松茸・太刀魚・秋鱧を使った会席料理

プロフィール

たん熊北店 本店 三代目当主
栗栖正博(くりす まさひろ / Kurisu Masahiro)

カウンター割烹の草分け的存在となった祖父栗栖熊三郎氏の「たん熊」、立命館大学在学中より父、正一氏に料理を学び四季の風趣を凝らし、真心の伝統を受け継いだ京料理界の代表的老舗「たん熊 北店」三代目主人。小学校で「食育」の特別授業を行なう活動や各料理学校で講師を勤める。又、京都若手料理人「芽ばえ会」などで後進の育成にも力をそそぐ。五条料理飲食業組合副理事、京都府料理生活衛生協同組合理事。

ご予約・お問い合わせ

京料理「たん熊 北店」 Directed by M.Kurisu
075-343-3936


乾杯用以外のドリンク代は含まれておりません

カッコ内の表示料金にはサービス料・消費税が含まれております。

食材の入荷状況等により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギー等がございましたら、予めスタッフにお申し付けください。

当店のお米は京都産を使用しております。

画像はイメージです。