お手軽会席メニューからちらし寿司まで、お好みに合わせてお選びいただけます。
営業時間
平日 11:30~14:30
土日祝(二部制)11:30~、13:15~
- ちらし寿司
-
3,536円(4,277円)
- 松花堂弁当
-
3,789円(4,583円)
- 季節の御膳
-
4,041円(4,889円)
- 北山
-
4,210円(5,094円)
酒肴
- 鯛塩辛
-
1,158円(1,400円)
- 酒盗
-
992円(1,200円)
- 胡麻豆腐
-
745円(900円)
- いか海鼠腸和え
-
1,240円(1,500円)
- ほたるいか酢味噌
-
(3月・4月メニュー)
-
1,158円(1,400円)
温物
- 茶碗蒸し
-
1,075円(1,300円)
- 甘鯛酒蒸し
-
1,984円(2,400円)
- 鴨饅頭
-
1,654円(2,000円)
- 鰆豆乳紙鍋
-
(3月・4月メニュー)
-
1,819円(2,200円)
- 蓬豆腐白身ぶぶあげ銀あんかけ
-
(3月・4月メニュー)
-
1,654円(2,000円)
- 若竹煮
-
(3月・4月メニュー)
-
1,819円(2,200円)
造り
- 白身
-
1,489円(1,800円)
- いか造り
-
1,984円(2,400円)
- 赤身造り
-
1,819円(2,200円)
- 生うに
-
3,307円(4,000円)
- 中トロ
-
3,720円(4,500円)
- 盛り合わせ
-
3,968円(4,800円)
- てっさ
-
(3月・4月メニュー)
-
3,307円(4,000円)
焼物
- 和牛三角バラ焼
-
3,141円(3,800円)
- 甘鯛塩焼
-
2,480円(3,000円)
- 銀鱈味噌煮
-
(3月・4月メニュー)
-
1,984円(2,400円)
- 鰆ふきのとう味噌焼
-
(3月・4月メニュー)
-
1,654円(2,000円)
- 鱒幽庵焼
-
(3月・4月メニュー)
-
2,480円(3,000円)
鍋物
- すっぽん鍋
-
3,472円(4,200円)
油物
- 天婦羅盛り合わせ
-
2,893円(3,500円)
- 野菜天婦羅
-
2,315円(2,800円)
- 桜海老かき揚げ
-
(3月・4月メニュー)
-
1,489円(1,800円)
吸物
- 赤出汁
-
580円(700円)
- 白味噌汁
-
703円(850円)
- 煮物椀
-
1,654円(2,000円)
御飯物
- 釜炊き御飯 うすい豆じゃこ御飯
-
(二合)(3月・4月メニュー)
-
1,654円(2,000円)
- 白御飯
-
(漬物付)
-
992円(1,200円)
- 漬物盛り合わせ
-
703円(850円)
- ※
-
表示料金にはサービス料13%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
- ※
-
当店のお米は京都産を使用しております。
- 座席
-
102 席
- ※
-
ホール56席 個室46席
- 個室
-
あり
- ※
-
洋室・和室含む5室(46席)
- フロア
-
B1F
- 営業時間
-
06:30~10:30 (L.O.10:00)
11:30~14:30 (L.O.14:00)
- ※
-
定休日:火曜日
17:00~21:00 (L.O.20:30)
- ※
-
会席はL.O.19:30
- ※
-
定休日:火曜日
- 喫煙/禁煙
-
全席禁煙
- 電話番号
その他のレストラン
昼は和を感じるお茶席、ナイトタイムはシックな水面に浮かぶバーとなります。
閉じる