季節を楽しむディナー

- 期間
-
2022年6月10日(金)~
- 時間
-
17:00~20:00(L.O.)
- 料金
-
お一人様 10,000円
- ※
-
当面の間、土日祝のみ営業いたします。
- ※
-
完全予約制となります。3日前までにご予約ください。
6月メニュー
- 前 菜
-
浅瓜 蒟蒻白和え 丸十 煮梅 射込み蓮根 万願寺豆腐
- 造 り
-
三種盛り
- 煮物椀
-
水無月真丈 蛇の目胡瓜 柚子 清まし仕立て
- 焼 物
-
スズキ胡麻味噌焼
- 合 肴
-
湯引き蛸 芋茎 スナップエンドウ 加減酢
- 蒸し物
-
新緑饅頭 銀餡
- ご 飯
-
新生姜御飯
- 止 椀
-
袱紗仕立て
- 香の物
-
四種
- 水 物
-
季節の果物
7月メニュー
- 前 菜
-
玉蜀黍真丈 鬼灯玉子 枝豆 煮梅 千鳥有平 糸瓜寒天寄せ とろろ
- 造 り
-
鯛 鱧落とし
- 煮物椀
-
穴子葛叩き 順才
- 焼 物
-
鮎塩焼き
- 煮 物
-
豚角煮 インカのめざめ モロッコインゲン
- 合 肴
-
魚素麺 叩きオクラ 旨出汁ジュレ
- 蒸し物
-
鰻玉〆
- ご 飯
-
鱧寿司
- 止 椀
-
袱紗仕立て
- 香の物
-
四種
- 水 物
-
季節の果物
- ※
-
表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
- ※
-
当店のお米は京都産を使用しております。
- 座席
-
102 席
- ※
-
ホール56席 個室46席
- 個室
-
あり
- ※
-
洋室・和室含む5室(46席)
- フロア
-
B1F
- 営業時間
-
07:00~10:30 (L.O.10:00)
11:30~14:30 (L.O.14:00)
- ※
-
当面の間、土日祝のみ予約制にて営業(要予約3日前まで)
17:00~21:00 (L.O.20:30)
- ※
-
当面の間、土日祝のみ予約制にて営業(要予約3日前まで)
- 喫煙/禁煙
-
全席禁煙
- 電話番号
閉じる