ようこそ

ログアウト

  •  
  •  
  •  

やえびし

    • 宿泊日数
大人
6歳以上12歳未満:
3歳以上6歳未満:
寝具有
  • 食事有
  • 食事無
寝具無
(添い寝)
  • 食事有
  • 食事無
3歳未満:

フライト

宿泊

参加人数

大人
9~11歳:
  • 食事無
6~8歳:
  • 食事無
3~5歳:
寝具有
  • 食事有
  • 食事無
寝具無
(添い寝)
  • 食事有
  • 食事無
0~2歳:
参加人数 ※大人
  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

  • レストラン名

    • 日付

    • 人数

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

ようこそ、契約法人

    • 宿泊日数
大人
6歳以上12歳未満:
3歳以上6歳未満:
寝具有
  • 食事有
  • 食事無
寝具無
(添い寝)
  • 食事有
  • 食事無
3歳未満:

フライト

宿泊

参加人数

大人
9~11歳:
  • 食事無
6~8歳:
  • 食事無
3~5歳:
寝具有
  • 食事有
  • 食事無
寝具無
(添い寝)
  • 食事有
  • 食事無
0~2歳:
参加人数 ※大人
  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

  • レストラン名

    • 日付

    • 人数

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

ようこそ

会員

0pt

次の会員まで
0ポイント

ようこそ

現在のポイント0ポイント

期間限定ポイント0ポイント

累計ポイント0ポイント


宿泊予約状況の確認、登録状況の確認はこちら

    • 宿泊日数
大人
6歳以上12歳未満:
3歳以上6歳未満:
寝具有
  • 食事有
  • 食事無
寝具無
(添い寝)
  • 食事有
  • 食事無
3歳未満:

フライト

宿泊

参加人数

大人
9~11歳:
  • 食事無
6~8歳:
  • 食事無
3~5歳:
寝具有
  • 食事有
  • 食事無
寝具無
(添い寝)
  • 食事有
  • 食事無
0~2歳:
参加人数 ※大人
  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

  • レストラン名

    • 日付

    • 人数

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

料理長がおすすめする沖縄の食材を取り入れたコース

沖縄や宮古島の食材をふんだんに使い、小鉢から
デザートまで楽しめるおすすめのコースメニューです。

営業時間

17:30~22:00(L.O.21:00)

料理長お勧めコース

料金

4,166円(5,040円)

  • 琉球小鉢六品

  • お造り三種盛り合わせ

  • ラフティー

  • ゆし豆腐の茶碗蒸しアーサー餡かけ

  • 天婦羅盛り合わせ

  • ジューシー(炊き込みご飯)、赤だし、香の物

  • シャーベット、サーターアンダギー

やえびし膳

料金

3,208円(3,880円)

  • 琉球小鉢三品、もずく酢

  • お造り二種盛り合わせ

  • 白身魚の揚げだし

  • ラフティー

  • ゆし豆腐の茶碗蒸しアーサー餡かけ

  • ジューシー(炊き込みご飯)、お椀、香の物

  • デザート


食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

法令によりお車を運転される方、未成年のお客さまへのアルコール類の提供は一切お断りいたします。

カッコ内の表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。

ご宿泊以外のお客さまは、ご利用いただけない日がございます。詳しくはお電話にてお問い合わせください。

写真はイメージです。


座席

105 席

全席禁煙

フロア

1F

営業時間

釜炊きあさごはん

07:00~10:00 (L.O.10:00)

ご夕食

17:30~22:00 (L.O.21:00)

喫煙/禁煙

全席禁煙

電話番号

その他のレストラン

朝・夕食は地元の食材をふんだんに使用したバラエティー豊かなブッフェスタイル。ランチではコースメニューやセットメニューの他、ソーキ入り宮古そばやタコライスなどのメニューもご用意しております。
太陽の日差しも和らぎ水平線に傾く頃、黄金色に輝く海と、赤く染まった空を眺めながら楽しむ夕食。他では味わうことのできない至福のひとときをご堪能ください。
宮古島ならではの食材をお楽しみいただけます。
シェフが鮮やかな手さばきで調理する、高級感漂う鉄板焼。
美味しいワインや泡盛を傾けながら、シェフとの会話も弾みます。
琉球石灰岩をふんだんに用い、約7,000枚もの貝殻で作られたシャンデリアが魅力的。南国ムード漂うテラス席やプールサイドのウッドデッキから眺める夕日は幻想的で、リゾート気分を満喫できます。