ご家族でお楽しみいただけるメニューをご用意しております。
沖縄料理、和食、中華と幅広くご提供いたします。多彩で美しい色と味をお楽しみください。
- 営業時間
-
17:30~22:00(L.O.21:00)

会席「巧」-TAKUMI-
- 料金
-
7,000円
-
鰆旬菜和え
-
宮古豚アスパラ巻き
セーイカと筍の木の芽味噌和え
車海老蚕豆和え -
お造り三種盛り
-
マクブ道明寺蒸し
-
宮古牛もも肉の山椒焼き
-
ミーバイ千草巻き
-
鯛御飯
-
赤出汁 上澄み仕立て
-
ところてん あんみつ風
その他おすすめレストランプランの会席メニュー






琉球小鉢
選べるお得な琉球小鉢
- 単品
-
400円
- 三品
-
1,050円
- 四品
-
1,400円
- 五品
-
1,650円
-
アロエポン酢
-
グルクンの南蛮漬け
-
ジーマミー豆腐
-
スクガラス豆腐
-
スーチカの炙り
-
ティビチの煮凝り
-
ミミガーのピーナッツ和え
-
スヌイ
郷土料理
- 豆腐よう
-
600円
- ラフティー
-
1,600円
- 白身魚の月桃包み蒸し シークヮーサーソース
-
1,600円
- 島ゴーヤーと島豆腐のチャンプルー
-
1,400円
- そうめんチャンプルー
-
1,200円
- グルクンと野菜の揚げ出し
-
1,600円
- 白身魚の島マース煮
-
1,600円
- 宮古そば
-
900円
- ワーブニ汁とジューシー
-
1,600円
鮮魚
- お造り盛り合わせ
-
4種 2,400円
5種 2,600円
6種 3,000円
- グルクンのたたき
-
1,600円
- おまかせ握り盛り合わせ(9貫)
-
5,500円
宮古牛
- 宮古牛サーロインステーキ 60g
-
6,000円
- 宮古牛サーロインと琉美豚のせいろ蒸し
-
3,200円
揚げ物
- 島もずくとアーサーの天婦羅
-
1,400円
- 宮古島産車海老と島野菜の天婦羅盛り合わせ
-
3,000円
- ソーキの唐揚げ
-
1,600円
- グルクンの唐揚げ
-
1,600円
サラダ
- 琉美豚と島豆腐のサラダ
-
1,300円
- やんばる鶏の中華サラダ
-
1,400円
- 島ゴーヤーと海老のサラダ
-
1,300円
お子さまメニュー
お子さま御膳「やらび」
- 料金
-
2,500円
-
ゆし豆腐の茶碗蒸し
-
海老のマヨネーズソース
-
フライドポテト
-
ラフティー
-
天婦羅
-
ジューシー
-
宮古そば
-
デザート
-
ソフトドリンク
キッズプレート「ぱにぱに」
- 料金
-
1,200円
-
海老のマヨネーズソース
-
とり天
-
フライドポテト
-
ラフティー
-
玉子焼き
-
おにぎり
-
デザート
-
ソフトドリンク






- 宮古牛滷牛健
- 冷菜 宮古牛スネ肉の香味漬け - -
2,000円
- 海蜇棒棒鶏
- やんばる鶏とクラゲの冷菜 - -
1,800円
- 麻婆豆腐
- 宮古まごとうふの麻婆 - -
1,600円
- 黑醋石斑魚
- ミーバイと野菜の 黒酢餡かけ - -
1,800円
- 乾焼鮮蝦球
- 剥き海老のチリソース煮 - -
1,800円
- 沙律汁蝦球
- 剥き海老のマヨネーズソース - -
1,800円
- 四川担々麺
- 四川式担々麺 - -
1,700円
- 宮古牛炸醬麵
- 宮古そばの宮古牛ジャージャー麺 - -
1,700円
- ※
-
表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
- ※
-
ご宿泊以外のお客さまは、ご利用いただけない日がございます。詳しくはお電話にてお問い合わせください。
- 座席
-
135 席
- ※
-
全席禁煙 沖縄料理・和食・中華105席 鉄板焼20席 寿司カウンター10席
- フロア
-
1F
- 営業時間
-
07:00~10:00 (L.O.10:00)
- ※
-
釜炊きあさごはん
12:00~15:00 (L.O.14:30)
- ※
-
週末ランチブッフェ 第2.4日曜 開催
- ※
-
5月~9月の期間、ランチブッフェを休業いたします
17:30~22:00 (L.O.21:00)
- ※
-
夕食(和風ダイニング・鉄板焼・寿司)
- 喫煙/禁煙
-
全席禁煙
- 電話番号
その他のレストラン
閉じる