お客様へ
- 【お願い】
-
-
入店時はマスクの着用、手指の消毒をお願いいたします。
-
お食事を取りに行く際は、マスクとビニール手袋の着用をお願いいたします。
-
大声での会話はお控え下さい。
-
ご利用人数が多い場合には、入店時間を2部制とさせて頂きます。
-
人数制限のため、ご朝食の追加対応をお断りする場合がございます。
-
お客様の安全と安心を最優先に実施してまいります。
お客様にはご不便とご面倒をおかけいたしますが、何卒ご理解ご了承の程宜しくお願い申し上げます。
お客様のご利用をお待ち申し上げております。
理想的な栄養バランスで一日の活力を!
地元の食材を織り交ぜた、和食・洋食のメニューを取り入れたビュッフェ形式でお召し上がりいただけます。
バランスの良い朝食で、一日元気にお過ごしください。
- 料金
-
- 大人
-
1,500円
- 小学生
-
750円
- 幼児
-
無料
郷土料理&お惣菜
日替わりでお楽しみいただけます!
豆乳寒天豆腐
地元食材
伊那の特産品「寒天」で固めた、白だしが効いた優しい味の創作豆腐。
山賊焼き
郷土料理
唐揚げの大きいバージョンのような、長野の豪快なB級グルメです!
野沢菜おにぎり
郷土料理
冬の保存食として作られる「野沢菜」を県産のお米と合わせておにぎりにしました。
凍み豆腐
郷土料理
長野では、古くは武田信玄の時代から親しまれてきた郷土料理です。
自家製玉子焼き
地元食材
しっかりした風味が特徴の「菜の花みゆき卵」を使った自家製の玉子焼き。
信州そば
お好みでとろろや七味をかけてどうぞ!

-
信州そば
-
麺つゆ
-
大根おろし
-
松代産長芋のとろろ
-
八幡屋礒五郎の七味
-
薬味
温菜
-
日替り惣菜(和・洋・中から2種)
-
日替り野菜料理
-
煮物
-
スクランブルエッグ
-
ソーセージ
-
ベーコン
-
焼き魚
-
味噌汁
-
日替りスープ
-
カレー
-
ごはん(長野県産のコシヒカリ)
-
ごはんのおとも(野沢菜漬け、緑茶のふりかけ、梅干し、そばの実七味味噌 など)
-
おかゆ
-
納豆
-
温玉
-
海苔
サラダ&パン
-
シェフの手作りパンも含め、常時6~8種類ほどご用意。
-
食パン
-
カンパーニュ
-
バジルロール
-
チョコデニッシュ
-
クロワッサン
-
バゲット
-
黒糖ロール
-
ツイストドーナツ
-
手作りジャム
-
バター
-
ジャム
-
ミックスサラダ
-
手作りドレッシング
-
フレーバーオイル
-
岩塩・胡椒
本日のサンドイッチ
手作りのサンドイッチは日替りの具材でボリューム満点の美味しさ!
シリアル&デザート
-
シリアル
-
ドライフルーツ
-
ヨーグルト
-
カクテルフルーツ
-
フルーツ
-
手作りスイーツ(そば茶のブランマンジェ、甘酒プリン など)を日替りでご用意。
手作りスイーツ
地元の食材を活かした当ホテルオリジナルのスイーツ3種類ほどご用意しています。
中には、蕎麦の実や甘酒などを使ったヘルシーなデザートも。
小さめの器でご用意していますので、色々とお楽しみください。
ドリンク
-
黒姫高原牛乳
-
ホットコーヒー
-
カフェインレスコーヒー
-
緑茶
-
紅茶
-
冷茶
-
おすすめドリンク
-
DRINKサーバー

閉じる