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名古屋東急ホテル 新春おせち2024 [三段]

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名古屋東急ホテル前島総料理長が心を込めてお贈りする味わい深い逸品です。

美味を極めるおせち料理で、新年の幕開けを華やかにお迎えください。

お申し込み日

12/25(月)まで

商品のお渡し方法【宅配】

宅配料込 ※一部除外エリアあり

配送日:12/31(日)
宅配に関する詳細はお問合せください。

商品のお渡し方法【ご来館渡し】

お渡し日時:12/31(日) 10:00~16:00
お渡し場所:名古屋東急ホテル 1階ロビー おせち特設カウンター

ホテルオリジナル「和洋三段おせち」

価格

限定100個

〈宅配料込〉80,000円
〈ご来館渡し〉79,000円

【一の重】

  • フォアグラのマーブルテリーヌ

  • 数の子と松前漬け

  • 国産車海老のボイル

  • 一色産うなぎの和風エスカベッシュ

  • キャビア・チーズ

【二の重】

  • 国産蝦夷鮑の梅風味

  • 伊勢海老のグラタン

  • 飛騨牛すね肉の赤ワイン煮込み

【三の重】

  • 帆立貝の煮付け 有馬山椒風味

  • 鰤の柚子味噌焼き

  • イベリコ生ハム オリーブと野菜のグレッグ添え

  • タラバ蟹のベニエ 青海苔風味

  • 飛騨牛ロースのコールドビーフ

 

Executive Chef Profiles

総料理長プロフィール

前島 浩行 (Hiroyuki MAEJIMA)

1987年名古屋東急ホテルに入社。
フランス・パリの「ホテル・ド・クリヨン」で研修し、
レストラン「ロワール」フランス料理のシェフを勤める。2014年からセルリアンタワー東急ホテル福田総料理長のもと研鑽を積み、名古屋東急ホテル開業30周年を迎えた2017年4月より総料理長に就任。ホテルで提供する全ての料理を、歴代総料理長の伝統を礎に、現代的なエッセンスを加えながらも王道のフレンチに忠実であることをポリシーに、それぞれのシーンでお客様へお届けする事に取り組んでいる。


表示金額には消費税が含まれております。

宅配に関する詳細はお問い合わせください。

数量限定のため、売り切れの際はご容赦ください。

写真はイメージです。

お問い合わせ・ご予約

ご予約はお電話またはお申し込みフォームにて承ります