名古屋東急ホテル 35周年記念イベント「Orangery Garden オランジュリーガーデン」~宮殿の晩餐会~
歴代料理長が築き上げてきた「食の伝統」を継承する第7代目総料理長 前島浩行が
渾身のフルコースをプロデュースする一夜限りのガラディナー。
ヴェルサイユ宮殿の鏡の間をモチーフにした、名古屋東急ホテルの象徴「ヴェルサイユの間」で
究極の晩餐会をお楽しみください。
開催日
2022年9月28日(水)
開催場所
バンケットルーム「ヴェルサイユの間」(3階)
イベント時間
18:00~ カクテルタイム
18:30~ ガラディナー
料金
- お1人様
-
25,000円
- ※
-
フリードリンク付


名古屋東急ホテル 総料理長 前島 浩行
プロフィール

名古屋東急ホテル 総料理長 前島 浩行
1987年 名古屋東急ホテルに入社。フランス・パリの 「ホテル・ド・クリヨン」 での研修を経てレストラン 「ロワール」 のシェフに。日本エスコフィエ協会会長も務めるセルリアンタワー東急ホテル福田総料理長のもと2014年から研鑽を積み、2017年4月より現職に至る。ホテルで提供する全ての料理を、歴代総料理長の伝統を礎に、現代的なエッセンスを加えながらも王道のフレンチに忠実であることをポリシーに、それぞれのシーンでお客様へお届けする事に取り組んでいる。
※男性はジャケットの着用をお願いいたします
- ※
-
表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれています。
- ※
-
食材の入荷により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコール提供は一切お断りいたします。
- ※
-
社会状況により、イベントの開催が延期又は中止となる場合がございます。