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メインバー「フォンタナ ディ トレビ」

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「FONTANA DI TREVI」自慢のウィスキーたち。
おすすめする逸品と奥深いウィスキーの世界をご紹介させていただきます。

「ポールジョン エディテッド」

皆さんはインド産のウィスキーと聞くとどんな印象をお持ちになるでしょうか。そもそもインドでウィスキーが作られていることさえ日本ではあまり知られていないのかもしれません。

実は”インディアンウィスキー”自体、日本での流通量が少ないため馴染み薄いのも無理はないのですが、実は全世界で消費されているウィスキー銘柄の1位と2位はインディアンウィスキーが占めています。また、ウィスキーの消費量も中国、ロシアに次ぐ世界で3番目の巨大市場を形成しています。

Paul John Edited

 

「FONTANA DI TREVI」でも現在1本しかご用意することができない貴重な銘柄を、ぜひロックでゆっくりとお愉しみください。

マスターバーテンダー 田中 伴英

マスターバーテンダー 田中 伴英のご紹介

 

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写真はイメージです。


座席

40 席

個室

なし

フロア

2F

営業時間

月~土

17:00~01:00 (L.O.24:40)

日・祝

17:00~24:00 (L.O.23:40)

当面の間休業

1Fアトリウムラウンジ「グリンデルワルド」にて当面の間、17:00~21:00をフォンタナ ディ トレビタイム(バータイム)営業

電話番号

その他のレストラン

フランス料理の伝統と、「ロワール」らしさを重んじ進化する。ひと皿ずつ丁寧に仕上げた料理と上質なサービスで最高の時間をご提供いたします。
本物の美味しさを求めてシェフ自ら足を運び、選び抜く。こだわりの素材、五感を刺激する料理とパフォーマンスは「ロワール」鉄板焼の真髄。
“南国スタイル”の広東料理。魚介類がいっぱいの一皿は、食べる人を虜に。大小様々な個室やVIPルームを用意しております。

落ち着いた雰囲気のお座敷に、明るい日差しが心地良いテーブル席、職人の粋と技が冴えるカウンター席。寛ぎの空間で伝統ある日本料理をお楽しみください。
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水のせせらぎと窓から差し込むまばゆい光が開放的なアトリウムラウンジ。アフタヌーンティーセットをはじめ、ゆったりとお楽しみいただけるメニューをご用意しています。
オールデイダイニング「モンマルトル」にセルフピックアップのパンコーナーを併設。素材と製法にこだわり、毎朝シェフの技術と想いを込めて焼きあげたパン、ショーケースにはパティシエ自慢のホテルケーキが並びます。