ようこそ

ログアウト

Menu de Saison ~Dîner~ Neige(ネージュ)
  •  
  •  
  •  

Menu de Saison ~Dîner~ Neige(ネージュ)

ようこそ、契約法人

  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

ようこそ

会員

0pt

次の会員まで
0ポイント

ようこそ

現在のポイント0ポイント

期間限定ポイント0ポイント

累計ポイント0ポイント


宿泊予約状況の確認、登録状況の確認はこちら

上質なメニューを季節ごとに。ゆったりと楽しむ贅沢な時間。

オードブルをはじめ、メインの肉・魚がお選びいただけるコース。
どのお皿からも、季節の味覚を存分に感じていただけます。

期間

通年 ※ 当面の間は月曜定休(祝日の月曜は営業)
※1/26(火)~2/5(金)の火~金曜は休止

時間

ディナー:17:30~21:00[L.O.20:00]
※ 1/19(火)~2/7(日)17:00~20:00[L.O.18:30]

Menu de Saison ~Dîner~ Neige(ネージュ)
ディナーメニュー

2Plats

料金

お1人様:¥7,505(¥9,080)

  • アミューズ

  • 前菜*

  • スープ*

  • お魚料理* または お肉料理*

  • アヴァンデセール

  • デセール

  • コーヒーとフリアンディーズ

3Plats

料金

お1人様:¥10,000(¥12,100)

  • アミューズ

  • 前菜*

  • スープ*

  • お魚料理*

  • お肉料理*

  • アヴァンデセール

  • デセール

  • コーヒーとフリアンディーズ

Menu de Saison ~Dîner~ Neige(ネージュ)

《前菜》

*下記から一品お選びいただけます。

  • パテ・クルート世界選手権2019 塚本シェフ優勝作品「鴨とフォアグラのパテ・クルート」

  • オーラキングサーモンと帆立貝のタルタル仕立て 柚子風味 キャビアを添えて〈1/6(水)~1/31(日)〉

  • 寒ブリのミキュイ リンゴと西洋わさびのコンディマンと甘酸っぱいビーツのソース〈2/2(火)~2/28(日)〉

《スープ》

*下記から一品お選びいただけます。

  • プロヴァンス風 お魚のスープ

  • コンソメスープ

《お魚料理》

*下記から一品お選びいただけます。

  • 本日のお魚料理

  • 本日のオマール海老を使った一品
    *こちらのお料理は+¥496(¥600)にて承ります。

《お肉料理》

*下記から一品お選びいただけます。

  • オーストラリア産 仔牛フィレ肉のロティ じゃが芋のガレット

  • ニュージーランド産 仔羊背肉のロティ ラタトゥイユを詰めたかぶを添えて

  • 聖護院蕪を纏わせた国産牛フィレ肉のポワレ ソースジュ・ド・ヴィアンド〈1/6(水)~1/31(日)〉

  • フランス産 エトフェ鴨胸肉のロティ 赤ワインソース〈1/6(水)~1/31(日)〉
    *こちらのお料理は+¥827(¥1,000)にて承ります。

  • 国産牛フィレ肉のポワレ 牛蒡のピューレ添え ソースジュ・ド・ヴィアンド〈2/2(火)~2/28(日)〉

  • 北海道産 蝦夷鹿のロティ ゆり根のピューレ添え エピス風味の赤ワインソース〈2/2(火)~2/28(日)〉
    *こちらのお料理は+¥827(¥1,000)にて承ります。

  • 北海道産 小鳩とフォアグラのシャルトリューズ仕立て トリュフのスライスと根セロリのピューレと共に〈2/2(火)~2/28(日)〉
    *こちらのお料理は+¥1,240(¥1,500)にて承ります。

カッコ内の表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

法令によりお車を運転される方、未成年のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。

写真はイメージです。


ランチタイムは充実のセレクションメニューで。

四季折々の旬の食材を使ったロワールフレンチ。きめ細やかなサービスとともにお楽しみください。

日頃のご褒美や、特別な日のお祝いなど様々なシーンでご利用ください。ソムリエおすすめのワインとともに幸せなひとときを・・・

カジュアルに楽しむ“いつものワイン”から、特別な日のための“とっておきのワイン”まで。


写真はイメージです。


座席

36 席

個室

あり

フロア

2F

営業時間

11:30~14:30 (L.O.14:30)

当面の間 [L.O.14:00]

17:30~22:00 (L.O.21:30)

1/18(月)~2/7(日) 17:00~20:00[L.O.18:30]※1/26(火)~2/5(金)の火~金曜ディナータイムは休止

当面の間は月曜定休(祝日の月曜は営業)

小学生未満のお子様および、男性のノースリーブ・ショートパンツ・サンダル履きでのご利用はご遠慮いただいております。

電話番号