作成者:ペストリー 中山 翔太
「パリブレスト」はフランスの伝統菓子で、1891年に開催された自転車レース「パリ・ブレスト・パリ」を記念して誕生しました。
車輪をモチーフにしたシュー生地に、香ばしいプラリネクリームを合わせた、クラシックかつ奥深い味わいが魅力のスイーツです。
販売期間・時間
5/1(木)~6/30(月)
12:00~20:00
価格
850円
ホールケーキの承りもございます。
※3日前までの要予約
※ご予約不可日あり。詳しくはお問い合わせください。
「パリブレスト」

ペストリースタッフ 中山翔太パティシエが、第10回アンドレ・ルコント杯コンクールで準優勝を受賞した作品。
北海道産のバター、イタリア シチリア産のヘーゼルナッツ、マルコナ種アーモンドなど厳選された材料を使用し、しっかりと焼いたシュー生地と濃厚なプラリネクリームで仕上げたこだわりの一品です。
ティータイムのご褒美スイーツとしてはもちろん、お手土産にも最適です。ぜひご賞味ください。
パティシエ 中山 翔太

- 第21回 ガレット・デ・ロワ コンテスト 優勝
- 第37回 「ラ・メイユール・ガレット・オ・ザマンド・デュ・グラン・パリ」 3位入賞
- 第10回 アンドレ・ルコント杯コンクール 準優勝
- ※
-
表示料金には消費税が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
写真はイメージです。
ペストリーシェフが作り上げる、ホテルの味をご家庭でも。
オフィスやご自宅で「モンマルトル」の味をお楽しみいただけます。
Bakery Shop

- フロア
-
1F
- 営業時間
-
11:00~20:00
- ※
-
パン販売
- ※
-
現在、営業時間を上記の通り変更しております
11:00~20:00
- ※
-
ケーキ販売
- ※
-
現在、営業時間を上記の通り変更しております
- 電話番号
閉じる
宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス