ようこそ

pt

Language

  • 日本語

  • English

  • 한국어

  • 中文(简体)

  • 中文(繁体)

パリブレスト
  •  
  •  
  •  

~パリブレスト~第10回アンドレ・ルコント杯準優勝作品

ログイン時にエラーが発生いたしました

ご利用のアカウントはロックされています。
こちらから再度パスワードを設定してください。

宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス

ようこそ

現在のステータス:

利用可能ポイント

0p

うち1000pは
有効期限年12月31日まで

詳細を見る

作成者:ペストリー 中山 翔太

「パリブレスト」はフランスの伝統菓子で、1891年に開催された自転車レース「パリ・ブレスト・パリ」を記念して誕生しました。
車輪をモチーフにしたシュー生地に、香ばしいプラリネクリームを合わせた、クラシックかつ奥深い味わいが魅力のスイーツです。

販売期間・時間

5/1(木)~6/30(月)
12:00~20:00

価格

850円

ホールケーキの承りもございます。
※3日前までの要予約
※ご予約不可日あり。詳しくはお問い合わせください。

「パリブレスト」

 

ペストリースタッフ 中山翔太パティシエが、第10回アンドレ・ルコント杯コンクールで準優勝を受賞した作品。
北海道産のバター、イタリア シチリア産のヘーゼルナッツ、マルコナ種アーモンドなど厳選された材料を使用し、しっかりと焼いたシュー生地と濃厚なプラリネクリームで仕上げたこだわりの一品です。
ティータイムのご褒美スイーツとしてはもちろん、お手土産にも最適です。ぜひご賞味ください。

パティシエ 中山 翔太

 
第21回 ガレット・デ・ロワ コンテスト 優勝
第37回 「ラ・メイユール・ガレット・オ・ザマンド・デュ・グラン・パリ」 3位入賞
第10回 アンドレ・ルコント杯コンクール 準優勝

表示料金には消費税が含まれております。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

写真はイメージです。

ホテルケーキ

ひとつひとつ想いを込めて丹念につくり上げました。

ペストリーシェフが作り上げる、ホテルの味をご家庭でも。

オフィスやご自宅で「モンマルトル」の味をお楽しみいただけます。


フロア

1F

営業時間

11:00~20:00

パン販売

現在、営業時間を上記の通り変更しております

11:00~20:00

ケーキ販売

現在、営業時間を上記の通り変更しております

電話番号