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ウィークエンドブッフェ「モンマルトルマルシェ ~旬の食材めぐり 秋の味覚~」
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ウィークエンドブッフェ「モンマルトルマルシェ ~旬の食材めぐり 秋の味覚~」

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シェフが選び抜いた、こだわりの秋の味覚をモンマルトルスタイルのお料理で堪能!

農林水産省が推進する農業女子プロジェクトとの2度目のコラボ。農業女子メンバーが育む食材や秋の味覚をご堪能ください。
パフォーマンスコーナーでは秋鮭の紙鍋仕立てやディナータイム限定でローストビーフもお楽しみいただけます。

期間

10/4(金)~12/1(日)の金土日祝

時間

ランチ 11:30~14:30[L.O.14:00]
ディナー 17:30~22:00[L.O.21:30]
[90分制]

料金

〈お1人様〉

ランチ

大人

¥3,000(¥3,630)

シニア〈65歳以上〉

¥2,500(¥3,025)

小学生

¥1,500(¥1,815)

未就学児

無料

ランチメニュー
 

◆シェフパフォーマンス

  • 豚肉の低温調理の炙り「百年柿園 ベル・ファーム」の柿を使ったヴィネグレットソースで

  • 秋鮭と「ひなたぼっこ園」の椎茸 紙鍋仕立て バター風味


  • 本日のスープ

  • モンマルトルオリジナルカレー

  • ツナコーンピザ

  • 南瓜と帆立のグラタン

  • お子様カレー

  • ミートボール

  • エビフライ

  • チキンナゲット

  • 本日の料理

  • フィジリアラビアータ

  • 「ひなたぼっこ園」の椎茸とエビのアヒージョ

  • 「アグリー農園」の小松菜入り豆乳鍋

  • 茄子の素揚げ 朴葉味噌のソースで

  • 長芋とベーコンのジャーマンポテト

  • ごろごろ野菜とヤリイカのガーリックソテー

  • 青梗菜とつぶ貝のソテー 青菜炒め風

  • 「池田製茶」のかぶせ茶香るタチウオのフリット

  • ごぼうの金平とサンマの竜田揚げ 照焼きソース

  • きゃべつと豚バラ肉の麻辣炒め

  • 鶏肉とレンコンのソテー キャトルエピスの香り

  • メランジェ

  • サラダ各種

  • 蒸し鶏とごぼうの明太サラダ

  • コールミートと3種キノコのマカロニサラダ

  • インゲンとキノコの黒胡椒和え

  • サンマの燻製とレンコンとひじきのサラダ

  • 白身魚と秋のエスカベッシュ

  • 小松菜と根菜の胡麻生姜和え

  • フルーツ各種

  • デセール各種

ディナー

大人

¥4,600(¥5,566)

シニア〈65歳以上〉

¥4,100(¥4,961)

小学生

¥2,150(¥2,601)

未就学児

無料

ディナーメニュー
 

◆シェフパフォーマンス

  • 伝統のローストビーフ 自家製オニオンソース

  • 秋鮭と「ひなたぼっこ園」の椎茸 紙鍋仕立て バター風味


  • 本日のスープ

  • モンマルトルオリジナルカレー

  • ツナコーンピザ

  • 南瓜と帆立のグラタン

  • お子様カレー

  • ミートボール

  • エビフライ

  • チキンナゲット

  • 本日の料理

  • アサリのスープパスタ クラムチャウダー風

  • ペンネアラビアータ

  • 「ひなたぼっこ園」の椎茸とエビのアヒージョ

  • 「アグリー農園」の小松菜入り豆乳鍋

  • 茄子の素揚げ 朴葉味噌のソースで

  • 長芋とベーコンのジャーマンポテト

  • ごろごろ野菜とヤリイカのガーリックソテー

  • 青梗菜とつぶ貝のソテー 青菜炒め風

  • 「池田製茶」のかぶせ茶香るタチウオのフリット

  • ごぼうの金平とサンマの竜田揚げ 照焼きソース

  • きゃべつと豚バラ肉の麻辣炒め

  • 鶏肉とレンコンのソテー キャトルエピスの香り

  • レンコン入りプチハンバーグ 野菜のあんかけソース

  • 豚肉とサツマイモののキャラメリゼ

  • メランジェ

  • サラダ各種

  • 蒸し鶏とごぼうの明太サラダ

  • コールミートと3種キノコのマカロニサラダ

  • オードブル

  • サンマの燻製とレンコンとひじきのサラダ

  • 生ハムと洋梨のカルパッチョ仕立て オリーブ白醤油

  • 白身魚と秋のエスカベッシュ

  • 小松菜と根菜の胡麻生姜和え

  • フルーツ各種

  • デセール各種

農業女子プロジェクト × オールデイダイニング「モンマルトル」

 

シェフが地元愛知・岐阜・三重の農業女子メンバーを回り、自らこだわり食材の美味しさを確かめる“食材めぐり”をいたしました。生産者のこだわりが詰まった食材で作るシェフ自慢の料理の数々をお楽しみください。

上)岐阜県 山県市「ひなたぼっこ園」辻さん<br />下)秋鮭と「ひなたぼっこ園」の椎茸 紙鍋仕立て バター風味

上)岐阜県 山県市「ひなたぼっこ園」辻さん
下)秋鮭と「ひなたぼっこ園」の椎茸 紙鍋仕立て バター風味

上)三重県 名張市「アグリー農園」井上さん<br />下)「アグリー農園」の小松菜入り豆乳鍋

上)三重県 名張市「アグリー農園」井上さん
下)「アグリー農園」の小松菜入り豆乳鍋

上)愛知県 豊橋市「百年柿園 ベル・ファーム」鈴木さん<br />下)豚肉の低温調理「百年柿園 ベル・ファーム」の柿を使ったヴィネグレットソースで

上)愛知県 豊橋市「百年柿園 ベル・ファーム」鈴木さん
下)豚肉の低温調理「百年柿園 ベル・ファーム」の柿を使ったヴィネグレットソースで

上)岐阜県 山県市「ひなたぼっこ園」辻さん<br />下)「ひなたぼっこ園」のちび椎茸とエビのアヒージョ

上)岐阜県 山県市「ひなたぼっこ園」辻さん
下)「ひなたぼっこ園」のちび椎茸とエビのアヒージョ

左)三重県 四日市市「池田製茶」池田さん<br />右)「池田製茶」のかぶせ茶香るタチウオのフリット

左)三重県 四日市市「池田製茶」池田さん
右)「池田製茶」のかぶせ茶香るタチウオのフリット


「農業女子プロジェクト」とは

「農業女子プロジェクト」は、女性農業者が日々の生活や仕事、自然との関わりの中で培った知恵を様々な企業の技術・ノウハウ・アイデアなどと結びつけ、新たな商品やサービス、情報を創造し、社会に広く発信し、農業で活躍する女性の姿を多くの皆さまに知っていただくための取り組みです。

カッコ内の表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

法令によりお車を運転される方、未成年のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。


12/6(金)~12/25(水)の金土日 ※12/23~25は毎日開催
心弾ませる彩り豊かなクリスマスブッフェ。

月~木曜はサラードデリカブッフェとのセットメニュー、金土日祝はオールブッフェで楽しいランチタイムを。

月~木曜は選べるメインディッシュ+サラードデリカブッフェ。金土日祝はオールブッフェで季節のフェアメニューをどうぞ。

オールデイダイニング「モンマルトル」プランのご紹介です。


写真はイメージです。


座席

116 席

個室

あり

フロア

1F

営業時間

06:30~23:00 (L.O.22:30)

電話番号