旬の食材を使用した夏期限定おすすめコース
季節の特別コースや宴会コースなど、季節のメニューを各種ご用意しております。
コースは2名様より承ります。
期間
通年[※除外日あり]
時間
ランチ:11:30~14:30[L.O.14:30]※ 当面の間、11:30~14:30[L.O.13:30]
ディナー:17:30~22:00[L.O.21:30]※当面の間、17:00~21:00[L.O.19:30]
メニュー
- 料金
-
お1人様:14,000円

6/1(水)~8/31(水)
-
料理長厳選 夏の味覚彩り冷菜盛り合わせ
-
ふかのひれの姿 有機醤油煮込み
-
北京ダック
-
花海老と蝦夷鮑 アオリイカの三種海鮮ミョウガの香り炒め
-
国産牛サーロインのソテーと大粒帆立貝柱 丸ナスのミルフィーユ仕立て 熟成黒ニンニクソース
-
たらば蟹と雲丹 アスパラガスの海鮮チャーハン
-
本日のおまかせデザートプレート
- ※
-
表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況等により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
- ※
-
コースは2名様より承ります。
- ※
-
ご予算・料理内容などご相談承ります。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
写真はイメージです。
Nangokushuka
- 座席
-
97 席
- 個室
-
あり
- フロア
-
2F
- 営業時間
-
11:30~14:30 (L.O.14:30)
- ※
-
当面の間、11:30~14:30[L.O.14:00]
17:00~22:00 (L.O.21:30)
- ※
-
当面の間、17:00~21:00
- ※
-
[L.O]コース料理:19:30、アラカルト:19:30
- 電話番号
- 公式サイト
閉じる