ようこそ

ログアウト

  •  
  •  
  •  

レストラン

ようこそ、契約法人

  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

ようこそ

会員

0pt

次の会員まで
0ポイント

ようこそ

現在のポイント0ポイント

期間限定ポイント0ポイント

累計ポイント0ポイント


宿泊予約状況の確認、登録状況の確認はこちら

営業時間

17:30~22:00 (L.O.21:00)


 

ディナーブッフェ

[冷製惣菜・温製惣菜・スープ・サラダバー・パン・デザート・フルーツ・ドリンクバー・その他]

ブッフェ料理には、地元野菜8種類を含むサラダコーナーや、岐阜飛騨名物「鶏ちゃん」や名古屋名物「手羽先の唐揚げ」や「あんかけスパゲティ」など計12種のお料理を日替わりでご用意。デザートコーナーには抹茶の名産地である愛知県西尾市の抹茶を使用したティラミスや、八丁味噌アイスなど、全体に東海三県の食の魅力が詰まったメニューを取り揃えております。


 

店内スペース

「一度行くと次は誰かと行きたくなる名古屋の地下空間」をコンセプトとし、洞窟の入り口のようなエントランスを抜けると、白を基調とした明るい空間が広がります。壁面には1000年以上の歴史があり「せともの」の語源となった「瀬戸焼」のコラージューと、伝統的な着物の染色技法「名古屋友禅」「有松絞り」の額装をあわせたアートを装飾し、名古屋の魅力を感じられるよう演出しております。中央にはブッフェ台を設置し、また、店内奥にはお祝いやビジネス利用に最適な個室を設けています。


ディナーブッフェ [120分制]

ディナーブッフェ

1,819円(2,200円)

ディナーブッフェ(TCM会員さま限定料金)

1,737円(2,100円)

ディナーブッフェ(小学生)

1,240円(1,500円)

小学生未満

無料


ディナーブッフェ メニュー例

【冷製惣菜】・愛知県産キャロットラペ・愛知県産大根のユカリ風味・愛知県産くすむらの豆腐とツナのサラダ・岐阜各務原キムチと胡瓜のサラダ・岐阜各務野コンニャクの中華サラダ・岐阜県産キノコのマリネ

【温製惣菜】・愛知県産シラスのピッツァ・愛知三河湾産メヒカリ唐揚げ・岐阜飛騨牛コロッケ・岐阜朴葉味噌と温野菜・岐阜飛騨名物鶏ちゃん・手羽先の唐揚げ・名古屋名物あんかけスパゲティー

・パン・ライス・本日のカレー・スープ

【サラダ】・飯田農園miuトマト・愛知県産トマト・愛知県産胡瓜・愛知県産ミズナ・愛知県産ラディッシュ・三重県産スプラウト・岐阜県産貝割れ大根・岐阜中津川水耕サニーレタス 【ドレッシング】・フレンチドレッシング・人参ドレッシング・ビーツドレッシング・シーザードレッシング・和風ドレッシング・ゴマドレッシング・ノンオイルドレッシング・サウザンアイランドドレッシング・EXヴァージンオイル・白ワインビネガー・亜麻仁オイル 【トッピング】・キヌアミックス・クルトン・シリアル・フライドオニオン・チーズ・クリスピーベーコン・ミモザエッグ・チアシード

【デザート】・愛知西尾抹産茶ケーキ・カスタードプリン・杏仁パンナコッタ・コーヒーゼリー・本日の和菓子・ショートケーキ・愛知八丁味噌アイス・柚子シャーベット【フルーツ】・パイナップル・ハネジューメロン・ライチ・オレンジ

【ソフトドリンク】・オレンジジュース・ウーロン茶・アップルジュース・コーヒー・ノンカフェインコーヒー・カフェオレ・ココア・紅茶

※メニューは一例です。

選べるメインディッシュをプラスオプションでご用意しております。

 
【あいち牛のひつまぶし(120g)】または
【サーロインステーキ(120g)】

ディナーブッフェ +1,323円(1,600円)

ホルスタイン種と黒毛和種を交配した愛知のブランド牛。やわらかな肉質でありながら、赤身肉本来の旨味が堪能できます。ひつまぶし風のアレンジは、食べ方による味の違いを楽しんでいただけます。サーロインステーキはお好みで和風または洋風のソースをお選びください。

 
【ホテル自慢のローストビーフ(150g)グレイビーソースとレフォール】

ディナーブッフェ +1,323円(1,600円)

厳しく温度管理(低温調理)されたUSビーフは、やわらかく、しっとりとした味わいに仕上がります。肉汁のうまみをいかしたグレイビーソースは、肉の甘さを基調とした上品な味わいです。

 
【三重県産まだいのグリエ 伊勢茶オイルソースとともに】

ディナーブッフェ +828円(1,000円)

三重県特産のまだい。脂分を抑えたさっぱりとした味わいの真鯛を、ホテル特製オリジナルのオイルソースでさっぱりと仕上げます。

 
【伊勢うまし豚の四日市とんてき】

ディナーブッフェ +828円(1,000円)

「四日市名物 とんてき」伊勢うまし豚は臭みが少なく、やわらかく脂身に甘みがあります。こってりしたソースに、ニンニクが添えられたパンチの効いた料理で、ビールやご飯との相性も抜群です。

 
【有頭海老のフライ タルタルソース添え】

ディナーブッフェ +580円(700円)

ブラックタイガーを頭ごと揚げて、海老味噌の香ばしい風味漂う海老フライをタルタルソースでいただきます。名古屋のお客様はもちろん、ビジネスや旅行、海外からのお客様にも人気のメニューです。

 
【名古屋コーチンの親子オムライス】

ディナーブッフェ +414円(500円)

名古屋コーチンの肉質は弾力に富み、よくしまって歯ごたえがり、「こく」があります。モモ肉・胸肉、そしてその卵を贅沢に3個使ったオムライスは味わっていただきたい一品です。ソースはお好みでトマトソースまたはデミグラスソースをお選びください。

※オプションメニューは食べ放題メニューではございません。


季節や用途に合わせたプランもご用意しております。


カッコ内の表示料金には【朝食・ランチ】消費税10%、【ディナー】サービス料10%・消費税10%が含まれております。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

法令によりお車を運転される方、未成年のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。

写真はイメージです。

使用しているお米は、愛知県産の「あいちのかおり」です。


座席

102 席

個室

あり

フロア

B1F

営業時間

06:30~10:00 (L.O.09:30)

11:30~14:30 (L.O.14:00)

17:30~22:00 (L.O.21:00)

料金

朝食:和洋バイキング 1,455円(1,600円)

小学生 773円(850円)/幼児無料

電話番号