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有効期限年12月31日まで

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営業時間

11:30~15:00 (L.O.14:00)

※2024年3月1日(金)より、ランチ営業時間において90分の利用時間制限を設けさせていただきます。(コース料理を除く)

ランチメニューにはミニブッフェとドリンクバーが付いています。
※ランチコース・ピクニカ御膳を除く

《内容》
・シェフのおすすめピザ・シェフの気まぐれ~おすすめの一品~・季節のお料理
・白米・日替わりスープ・パン各種
・デザート&フルーツ各種・サラダ7種 ( トッピング )
・紅茶( HOT/ICE )・コーヒー( HOT/ICE )・ソフトドリンク各種

Lunch Menu

ランチメニュー

月替わりメニュー

~2月~

写真はイメージです

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ブリのコートレット タルタルソースと柚子風味の泡雪仕立て
2,450円

販売期間:2024年2月1日(木)~2月29日(木)

ブリをサクサクの揚げ焼きに仕上げました。
タルタルソースと柚子風味の泡のソースでお召し上がりください。

写真はイメージです

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カルボナーラスパゲティ ハモンセラーノと柑橘の香りを添えて
2,150円

販売期間:2024年2月1日(木)~2月29日(木)

カルボナーラスパゲティにコクのある香り高い味わいのハモンセラーノを添えて。
柑橘の爽やかな香りであっさりと仕上げました。


~3月~

写真はイメージです

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京都府産日吉豚ロースのピカタ プティポワフランセーズ添え
2,650円

販売期間:2024年3月1日(金)~3月31日(日)

関西(KANSAI)食材・京都府産日吉豚のロースに玉子とチーズの衣をつけて焼き上げました。
バターとブイヨンで煮込んだ付け合わせのグリーンピース&ベーコンと一緒にお召し上がりください。

写真はイメージです

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魚介の明太子クリームスパゲティ和風仕立て
2,150円

販売期間:2024年3月1日(金)~3月31日(日)

醤油ベースの和風クリームパスタ。
海老やイカ、帆立などの魚介とモチモチの生麺に明太子クリームソースをたっぷり絡めてお召し上がりください。


ピクニカ御膳

※ご利用当日 10 時までの要予約となります。

写真はイメージです

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冬御膳
3,800円(デザート、コーヒー又は紅茶付き)

販売期間:2023年12月1日(金)~2024年2月29日(木)

鰤の山椒焼きと真河豚のたたき、蟹餡の茶碗蒸しに定番のビーフステーキをお楽しみいただく冬のピクニカ御膳。
海老や長芋の天麩羅もご用意いたしました。
食後にはデザートと、ドリンクはコーヒー・紅茶をお選びいただけます。

接待会食や、参拝の折に是非ご利用ください。

※ピクニカ御膳にはミニブッフェ&ドリンクバーは付きません。


写真はイメージです

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春御膳
3,800円(デザート、コーヒー又は紅茶付き)

販売期間:2024年3月1日(金)~5月31日(金)

サーモンの幽庵焼きと鰹のたたき、小田巻蒸しと
定番のビーフステーキをお楽しみいただく春のピクニカ御膳。
海老や山菜の天麩羅もご用意いたしました。
食後にはデザートと、ドリンクはコーヒー・紅茶をお選びいただけます。

接待会食や、参拝の折に是非ご利用ください。

※ピクニカ御膳にはミニブッフェ&ドリンクバーは付きません。


ローストビーフ

写真はイメージです

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国産牛ロースのローストビーフ
3,450円

国産牛のサーロインを採用し、肉質に合わせて焼き上げた柔らかくジューシーなローストビーフ。

※ローストビーフ追加料金 1枚につき3,100円


ステーキ

写真はイメージです

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オーストラリア産牛ロースのグリル
2,850円

シェフ厳選・オーストラリア産牛ロースの牛肉本来の味をお楽しみください。


お肉ランチ

写真はイメージです

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鉄板焼き グリルドハンバーグ~デミグラス&チーズの2種ソース~
2,650円

国産の牛肉と豚肉の合い挽きを使った自家製ハンバーグを、香ばしくグリルし鉄板でご提供します。
デミグラス&チーズの2種のソースでお召し上がりください。

写真はイメージです

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鶏むね肉マリネの南蛮風 スイートビネガーソース
1,950円

販売期間:2024年3月31日(日)迄

いぶりがっこを混ぜ合わせた特製タルタルソースと、甘酢ダレの組み合わせが絶品!
ごはんが進む一品です。


お魚ランチ

写真はイメージです

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シーフードグリル 彩り野菜添え
2,650円

販売期間:2024年3月31日(日)迄

有頭海老・烏賊・帆立・白身魚・サーモンをハーブでマリネし、香ばしく仕上げた一品です。


カレーランチ

写真はイメージです

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南御堂カレー
1,950円

南御堂様とのコラボカレー!ここだけの一品です。

写真はイメージです

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特製シーフードカレー
1,950円

魚介の出汁の効いた、スパイシーなカレーに仕上げました。


パスタランチ

写真はイメージです

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ペスカトーレ・ロッソ
1,850円

魚介の旨味たっぷりのご馳走スパゲティ・ペスカトーレ。
「ロッソ」はえびや貝のうまみがぎゅっと凝縮したトマトソースが贅沢な味わい。

写真はイメージです

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ペスカトーレ・ビアンコ
1,850円

魚介の旨味たっぷりのご馳走スパゲティ・ペスカトーレ。
「ビアンコ」は白ワインやオリーブオイルで旨味を出したオイルベースのパスタ。

写真はイメージです

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スパゲティボロネーゼ
1,850円

販売期間:2024年3月31日(日)迄

牛肉のゴロゴロ感を残した、王道のボロネーゼ。肉肉しいソースとモチモチの生パスタの味わいをお楽しみください。


デザートランチ【数量限定】

写真はイメージです

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neige poudreuse~苺とショコラのミニパフェと金柑のサヴァラン風~
1,850円(サンドウィッチ付き)

販売期間:2024年1月1日(月)~2月29日(木)

ショコラと甘酸っぱい苺を組み合わせたミニパフェと金柑のサヴァラン。
サヴァランは、洋酒の代わりに金柑シロップを使用し、アルコールが苦手な方もお召し上がりいただけます。
金柑が練りこまれた生地・ほろ苦いチョコレートムース・金柑のジュリエーヌ・ホワイトチョコパウダーのハーモニーをお楽しみ下さい。

デザートランチのメイン単品 950円


コース


お子様メニュー

写真はイメージです

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お子様プレート
2,300円

ハンバーグやエビフライ、ポテトサラダなどが付いたお子様向けのプレートをご用意いたしました。

※対象年齢:10歳未満

※ご利用前日までの要予約となります。


大切な方と過ごす特別な日~記念日オプションメニュー~

大切な方との記念日やご家族のお祝いなど、特別な日を大阪エクセルホテル東急でお過ごしになるお客様へ、
記念日を彩るオプションメニューをご用意いたしました。

写真はイメージです

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ケーキ

お誕生日や記念日のお祝いに、サプライズのケーキを。

料金

3,200円

・4号サイズ(直径12㎝/2~4名様用)
・季節や仕入れによりフルーツは異なります。
・チョコレートプレートへのメッセージを承ります。
 ご注文時にお申し付けください。

ケーキはご利用日の3日前までにお申し込みください。

アルコールは使用しておりません。

アレルギー対応等、特注のケーキはご用意出来かねます。


写真はイメージです。

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乾杯用ドリンク

特別な時間を華やかに演出する、泡で乾杯を。

料金

グラススパークリングワイン
グラスシャンパーニュ

700円
2,300円~


表示料金にはサービス料12%・消費税10%が含まれております。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。

写真はイメージです。


座席

112 席

個室

あり

テーブル個室あり(2室/15名~20名様用/パーティション仕切り)

フロア

17F

営業時間

06:30~10:00 (L.O.09:30)

11:30~15:00 (L.O.14:00)

18:00~21:00 (L.O.20:00)

喫煙/禁煙

店内全面禁煙

館内に喫煙スペースあり

ドレスコード

カジュアル

電話番号

その他のレストラン

水都・大阪をイメージした水盤や、職人技が光る天満切子のペンダントライトが織りなすドラマチックな空間で味わうのは、大阪産(もん)、関西(KANSAI)の食材を使用したメニューの数々。
2022年11月1日(火)より、大阪を感じる空間で大阪の美酒&美食を味わう『大阪バル』の誕生です。