ようこそ

pt

  •  
  •  
  •  

「秋の収穫祭」ランチコース

  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

NEW!2021/10/1から会員ステータスが3つになりました

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

ようこそ

会員

0pt

次の会員まで
0ポイント

ようこそ

現在のポイント0ポイント

期間限定ポイント0ポイント

累計ポイント0ポイント

NEW!会員ステータスが3つになりました


宿泊予約状況の確認、登録状況の確認はこちら

「秋の収穫祭」ランチコース

秋の味覚を楽しめる、シェフこだわりの特別コースをご用意いたしました。
‟美食の秋”を堪能する優雅な時間をお楽しみください。

期間

2021年10月1日(金)~10月31日(日)

営業時間

 ランチ:11:30~15:00(L.O.14:00)

ランチコース

画像は5,000円コース(イメージ)です

画像は5,000円コース(イメージ)です

料金

5,000円~
※オプションメニュー変更により料金は変動いたします

メニュー 全4品

  • 前 菜   鹿児島県産黒豚のしゃぶしゃぶ仕立て トリュフ風味 シェフスタイル

  • スープ   栗の冷製ポタージュ または きのこのスープ カプチーノ仕立て

  • メイン   薫香纏ったノルウェーサーモンのポワレ または チキンコンフィ きのこのボンファムを添えて

  • デザート  パティシエ特製モンブラン

  • パン

  • コーヒーまたは紅茶

オプションメニュー

上記メインを、追加料金で下記メニューに変更できます

画像はイメージです

画像はイメージです

肉料理:『国産牛ヒレ肉の網焼き 
     栗ご飯&松茸のフリットを添えて』

柔らかい牛ヒレ肉を網焼きにし、表面にはわさび醤油を
ほっこりとした甘さの栗ご飯を添えて。
松茸にはカダイフを巻きフリットに。
サクサクの食感と旬の松茸の香りをお愉しみください。
お好みで軽くスダチを搾ってお召し上がりください。

追加料金:2,000円

肉料理:『牛ヒレ肉の網焼き 
     栗ご飯&松茸のフリットを添えて』

追加料金:1,500円

肉料理:『牛ヒレ肉の網焼き 栗ご飯を添えて』

追加料金:800円


画像はイメージです

画像はイメージです

魚料理:『オマール海老のロースト 
     里芋のリゾット添え』

フレンチの王道・殻付きオマール海老のローストに、
里芋入りの風味豊かなチーズリゾットを添えて。
濃厚なアメリケーヌソースでお召し上がりください。

追加料金:2,000円

 
魚料理:『鮑のグリエ 肝ソースと共に』

5時間蒸しあげた柔らかい鮑を軽く網焼きにしました。
特製肝ソースでお召し上がりください。

追加料金:2,500円


上記スープを、追加料金で下記メニューに変更できます

画像はイメージです

画像はイメージです

スープ:オマール海老のビスクスープ
    パイ包み仕立て

オマール海老で作った濃厚なビスクスープに
トリュフスライス、オマール海老のメダイヨンを入れ
パイをのせ焼き上げた一品。
パイをくずしながら、ご一緒にお召し上がりください。

追加料金:1,000円




表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

法令によりお車を運転される方、未成年のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。

写真はイメージです。


座席

112 席

個室

あり

テーブル個室あり(2室/8名~20名様用/パーティション仕切り)

フロア

17F

営業時間

06:30~10:00 (L.O.09:30)

平日朝食営業時間

07:00~10:00 (L.O.09:30)

土日祝日朝食営業時間

11:30~15:00 (L.O.14:00)

17:00~22:00 (L.O.21:00)

ディナーは2021年10月31日(日)まで営業休止いたします。

アルコールの提供は同一グループ4名様以内に限り、11:30~20:00までとさせていただきます。

大阪府「感染防止認証 ゴールドステッカー」を取得しております。安心してご利用ください。

大阪府の要請期間および、感染拡大状況に応じて変更の可能性があります。

喫煙/禁煙

店内全面禁煙

館内に喫煙スペースあり

ドレスコード

カジュアル

電話番号