ようこそ

ログアウト

シェフの極皿コース

ようこそ

会員

0pt

次の会員まで
0ポイント

ようこそ

現在のポイント0ポイント

期間限定ポイント0ポイント

累計ポイント0ポイント


宿泊予約状況の確認、登録状況の確認はこちら

東急ホテルズの料理人が挑む“ホテルシェフの極みのひと皿”

前菜とメインの食材にはめずらしいクジラ肉の赤身を使用。
彩り鮮やかな独創的なひと皿をお愉しみください。

料 金

お一人様 5,786円(7,000円税サ込)

◆3日前までにご予約下さい◆

クジラのプレッセ 春の予感

クジラのコートレット 赤じそ風味のブールブラン

~MENU~

シェフからの2種のアミューズ
クジラのプレッセ 春の予感
オニオンコンソメスープ
クジラのコートレット 赤じそ風味のブールブラン
彩り野菜サラダ
マンゴータルト 
パンorライス
コーヒー

営業時間

月~土 18:00~22:00
日・祝 18:00~21:00

除外日:毎月第2月曜日はこちらのメニューはご利用いただけません。


カッコ内の表示料金には【朝食・ランチ】消費税10%、【ディナー】サービス料10%・消費税10%が含まれております。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

重度の食物アレルギーのお客様からのご要望にはお応え出来ない場合もございますので予めご了承ください。

ご提供している全ての食材を同じ厨房内で調理しているため、アレルギー原因物質が混入する場合がございます。

専門医にご相談の上、お客様ご自身で最終的なご判断をいただきますようお願いいたします。

宴会場利用での食物アレルギーメニューにつきましては当日対応はいたしかねます。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

法令によりお車を運転される方、未成年のお客さまへのアルコール提供は一切お断りいたします。

写真はイメージです。


座席

95 席

個室

あり

20名様利用可能

フロア

1F

営業時間

【月~土】

06:30~10:00

11:30~14:00 (L.O.13:30)

土曜日~14:30(L.O.14:00)

18:00~22:00 (L.O.21:30)

【日・祝】

06:30~10:00

11:30~14:30 (L.O.14:00)

18:00~21:00 (L.O.20:30)

料金

朝食:和洋ブッフェ
大人 1,500円(1,650円税込)
小学生 750円(825円税込)/小学生未満無料

電話番号