ようこそ

pt

  •  
  •  
  •  

鹿児島黒牛を期間限定提供

空室検索
マイページ
契約法人
  • 地域

  • ホテル

    • チェックイン

    • チェックアウト

    • 客室

    • 大人

      大人
    • 子供

      子供

    1室あたりのご利用人数

ログイン時にエラーが発生いたしました

ご利用のアカウントはロックされています。
こちらから再度パスワードを設定してください。

宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス

クイック予約

地域名

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

日本一に輝いた「鹿児島黒牛」を趣の異なる3つのホテルで期間限定提供

5年に1度開催される「全国和牛能力共進会」において、2017年、2022年の2大会連続で「和牛日本一」の栄冠に輝いている「鹿児島黒牛」。

その美味しさは、きめ細かな美しい霜降りが織りなすとろけるような食感と、まろやかなコクと旨味が特徴です。そんな豊かな旨味をダイレクトに味わっていただけるよう、各ホテルとも鉄板焼で提供します。ホテルシェフのたしかな腕でお届けする「鹿児島黒牛」を、この機会にお好みのホテルでご堪能ください。

期間

2024年1月22日~2月29日

ザ・キャピトルホテル 東急

日本料理「水簾」個室

日本料理「水簾」個室

日本料理「水簾」(3F)

日本料理「水簾」内にあるカウンター席の個室で提供いたします。貸切でご利用いただくことも可能です。
食材の魅力を引き出すシェフの手さばきとともに、至福のひとときをお楽しみください。

料金

鹿児島黒牛ステーキコース 20,000円

時間
  • ランチ 11:30~15:00(ラストオーダー14:00)

  • ディナー 17:30~22:00(ラストオーダー21:00)

定休日:毎週水曜日

セルリアンタワー東急ホテル

「鉄板焼 桜 -SAKURA-」

「鉄板焼 桜 -SAKURA-」

「鉄板焼 桜 -SAKURA-」(2F)

日本庭園“閑坐庭”をイメージしたアプローチの先に広がる大人のための美食空間。天井が高く開放感のある店内の随所には桜をモチーフにしたインテリアが。個室のご用意もございます。

料金
  • ランチコース 蒼桜<AO> 9,950円

  • ディナーコース 桜美<OUBI> 26,000円

時間
  • ランチ 11:30~15:00(ラストオーダー14:00)

  • ディナー 17:00~22:00(ラストオーダー20:30)

定休日:毎週水曜日

BELLUSTAR TOKYO, A Pan Pacific Hotel

鉄板「天祐」

鉄板「天祐」

鉄板「天祐」(45F)

東京の美しい景観が広がるカウンター10席のプライベート空間。鹿児島黒牛の魅力を生かし、サーロインを存分にご堪能いただける「ステーキコース」と、柔らかなヒレ肉を加え、魚介も味わえる「天彦コース」をご用意しました。

料金
  • 鹿児島黒牛ステーキランチコース 13,000円

  • 天彦ランチコース<Amabiko> 16,000円

時間

12:00~15:00(ラストオーダー14:00)

  • 共催:鹿児島県

表示の料金にはサービス料、消費税が含まれております。

法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供はお断りいたします。

仕入れの都合により料理の内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギーをお持ちのお客さまは、予めホテルスタッフにお申し付けください。

写真はイメージです。