ようこそ

ログアウト

2019 桜フェア

  • 地域

  • ホテル

    • チェックイン

    • チェックアウト

    • 客室

    • 大人

      大人
    • 子供

      子供

    1室あたりのご利用人数

    • 宿泊日数
大人
6歳以上12歳未満:
3歳以上6歳未満:
寝具有
  • 食事有
  • 食事無
寝具無
(添い寝)
  • 食事有
  • 食事無
3歳未満:

フライト

宿泊

参加人数

大人
9~11歳:
  • 食事無
6~8歳:
  • 食事無
3~5歳:
寝具有
  • 食事有
  • 食事無
寝具無
(添い寝)
  • 食事有
  • 食事無
0~2歳:
参加人数 ※大人

クイック予約

地域名

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

ようこそ、契約法人

  • 地域

  • ホテル

    • チェックイン

    • チェックアウト

    • 客室

    • 大人

      大人
    • 子供

      子供

    1室あたりのご利用人数

    • 宿泊日数
大人
6歳以上12歳未満:
3歳以上6歳未満:
寝具有
  • 食事有
  • 食事無
寝具無
(添い寝)
  • 食事有
  • 食事無
3歳未満:

フライト

宿泊

参加人数

大人
9~11歳:
  • 食事無
6~8歳:
  • 食事無
3~5歳:
寝具有
  • 食事有
  • 食事無
寝具無
(添い寝)
  • 食事有
  • 食事無
0~2歳:
参加人数 ※大人

クイック予約

地域名

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

ようこそ

会員

0pt

次の会員まで
0ポイント

ようこそ

現在のポイント0ポイント

期間限定ポイント0ポイント

累計ポイント0ポイント


会員メニュー

ようこそ、契約法人

  • 地域

  • ホテル

    • チェックイン

    • チェックアウト

    • 客室

    • 大人

      大人
    • 子供

      子供

    1室あたりのご利用人数

    • 宿泊日数
大人
6歳以上12歳未満:
3歳以上6歳未満:
寝具有
  • 食事有
  • 食事無
寝具無
(添い寝)
  • 食事有
  • 食事無
3歳未満:

フライト

宿泊

参加人数

大人
9~11歳:
  • 食事無
6~8歳:
  • 食事無
3~5歳:
寝具有
  • 食事有
  • 食事無
寝具無
(添い寝)
  • 食事有
  • 食事無
0~2歳:
参加人数 ※大人

クイック予約

地域名

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

東急ホテルズ

桜フェア

味わうごとに広がる香りと器のなかで花咲くような彩りを

東急ホテル

東急ホテルがご提供するのは、本物の高級感が創り出す特別なひととき。

ザ・キャピトルホテル東急

 

花見懐石

満開の桜を思わせる彩り豊かな全8品の懐石料理をご用意。ぎゅっと旨みを閉じ込めた鮑の蒸し物や、釜でふっくらと炊き上げる桜海老の炊き込みご飯などを取り揃えました。目にも美しい趣向を凝らした逸品をお楽しみください。

期間:3月1日~4月30日


 

桜御膳

握り寿司や手まり寿司を華やかにあしらったランチセット。1日15食限定で提供いたします。

期間:3月1日~4月30日


 

シーズナルカクテル「桜エッセンス」

香りたつシャンパンと桜の風情に、ラグジュアリーな春を感じる一杯です。

期間:3月1日~4月30日


 

桜のドリンク

やさしい色合いと香りに癒されるおだやかな春のドリンク。桜のロイヤルミルクティー(ホット または アイス)、桜アイスカフェラテ、桜スカッシュ

期間:3月15日~4月15日


 

桜のロールケーキ

米粉を用いもっちりとした食感に焼き上げたスポンジ生地で、桜風味の生クリーム、桜の花びらを練りこんだ桜餡、アクセントに黒豆をふんわりと包み、トップには桜餡のモンブランクリームをたっぷりとあしらいました。

期間:3月16日~4月15日

セルリアンタワー東急ホテル

 

トゥール ド アンサンブル~SAKURA~

閑坐庭とロビー中央のお迎え花を愛でながら楽しむ、アフタヌーンティーセットです。期間中は桜の彩りを盛り込んでお届けいたします。

期間:4月7日まで


 

桜丘-SAKURAGAOKA-

塩漬けの花びら、桜の葉と大納言、白かの子豆を混ぜた抹茶の生地をマーブル状に焼き上げました。地元桜丘町に感謝の気持ちを込めて作られたパウンドケーキです。

期間:4月30日まで


 

桜花(さくら)プレート

春限定メニューが登場。心ときめく春の訪れを表現したプレートは、チョコレートで桜の木を描いたプレートに2種類のオードブルと3種類のスイーツを盛り付け、華やかに仕上げました。

期間:3月1日~3月31日


 

月夜桜(つきよざくら)

ジンをベースに、透明化したレモンジュース、キュウリジュースにほんのり香るエルダーフラワーのアクセントを加え、爽やかに仕上げました。
グラスに浮かぶ氷には、桜の花のくぼみをかたどり桜のシロップを注ぎ、見た目も華やかに仕立てました。桜のように可憐で優しい味わいが、春めくカクテルタイムを演出いたします。

横浜ベイホテル東急

 

桜 アフタヌーンティー

“桜づくし”のアフタヌーンティーが期間限定で登場いたします。桜の塩漬けが入ったジュレと杏仁プリンのグラススイーツや、桜餡と生クリームをサンドしたシュークリームなどの桜スイーツをご用意。

期間:3月15日~4月14日


 

夜桜 アフタヌーンティー

みなとみらいの夜景とともに、桜づくしのアフタヌーンティーをお召し上がりいただける3日間限定の、ナイトタイムイベント。お仕事帰りに、お花見のあとのくつろぎタイムに。ちょっと贅沢なグラススパークリングワイン付きプランもご用意いたしました。

期間:3月25日~27日の3日間


 

お花見べんとう

春ならではの食材はもちろん、“桜豆腐”や“桜麩”など、味、見た目ともに春を感じられる『お花見べんとう』を期間限定でご用意。デザートのあんみつには“桜アイス”を添えて。余韻もお楽しみいただけます。
鴨肉などを、だしの利いた餡にからめてお召し上がりいただく「大志満」自慢の“治部椀”もどうぞ。

期間:3月1日~5月31日

金沢東急ホテル

 

3月のスイーツ

ポレン

やわらかな桜色に、塩味のきいた桜の風味がほのかに香り、春の訪れを感じるケーキ。

期間:3月31日まで


 

“サクラ”カクテル

六ジン、サクラリキュールジャポネ、レモンジュースのショートカクテル 桜花のスノースタイル。

期間:4月30日まで

名古屋東急ホテル

 

見目麗しい桜を愛でながら、華やかな和食の数々を…。

趣向を凝らした「なだ万」人気のランチコース。
春らしい旬の食材を散りばめたおもてなしメニューを存分にご賞味ください。

期間:3月16日~4月15日


 

さくらコース

豪華食材の恵みに感謝。春の旨みを集めた限定コース。
フカヒレの姿煮をメインに、柔らかな岩手県産の陸奥奥羽牛のソテーなど、豪華食材を楽しめるコース。
一皿ごとに料理長が受け継ぐ伝統の技が光ります。

期間:3月1日~5月31日


 

アフタヌーンティーセット ~SAKURA~

桜のブランマンジェや、桜と苺のスコーンなど“桜”をテーマにした春らしいアフタヌーンティーセット。ホテルラウンジで季節を感じながら上質な時間をお過ごしください。

期間:3月1日~4月7日

エクセルホテル東急

エクセルホテル東急がご提供するのは、新しいコトに満ちた、ワクワクするひととき。

札幌エクセルホテル東急

 

華~はなやぎ~春美膳

彩り豊かな御膳で贅沢に季節を感じる、優雅な昼食をお楽しみください。

期間:3月1日~5月31日


渋谷エクセルホテル東急

 

花見ミニ会席

華やかな料理でお花見気分を楽しめるランチ日本料理ならではの春を表現したランチメニュー。桜やお花見にちなんだ料理が勢揃いいたします。地上100メートルの景色とともに、いち早くお花見気分をお楽しみください。

期間:3月8日~4月7日


 

シャンドンロゼ スパークリングワインフェア

桜色のスパークリングワインをホテルラウンジで
桜の季節にぴったりなスパークリングワインが登場です。フレッシュでありながら深みのある味わいをお楽しみください。

期間:3月1日~4月30日


 

桜のムース

小豆のクリームが詰まった桜風味のムースケーキです。
口に含んだ瞬間、桜の香りが漂います。

期間:4月30日まで


 

桜あんみつ

桜花入りアイスとあんこの相性がぴったりなこの季節だけのあんみつです。
桜のソースがより風味豊かな味わいを生み出します。

期間:4月30日まで

東急REIホテル

東急REIホテルがご提供するのは、親しみやすいおもてなし。

吉祥寺東急REIホテル

 

お花見期間限定スペシャルプラン!!

4月14日(日)までのディナーのご予約を、当社ホームページからご予約のお客様とコンフォートメンバーズのお客様に、春のスペシャルドリンクをワンドリンクお付けします。
お花見や春のイベントの際に是非ご利用下さい。

期間:4月14日まで

川崎キングスカイフロント東急REIホテル

 

春を感じる「さくらラテ」

ほんのり香る桜の風味とミルクのまろやかな味わいが特徴の「さくらラテ」は、ホットとアイスの2種類を用意。トッピングの塩漬けされた桜の花は、ラテの上品な甘さとの相性が抜群です。

期間:4月30日まで

名古屋栄東急REIホテル

 

ファミリー ディナーブッフェ

ホテル自慢の「ローストビーフ」をシェフが目の前でお取り分け。流れるチョコをつけて楽しむ「チョコレートファウンテン」やお子様コーナーなど。種類豊富なブッフェメニューをお楽しみください。

期間:3月29日~31日

鹿児島東急REIホテル

 

春爛漫 お花見バイキング

甲突川の桜並木を眺めながらランチタイムのお花見バイキング!春の初鰹のたたき、甘鯛のウロコ焼き、春野菜の天ぷら、旬な食材を中心とした料理を40品の料理をご用意します。

期間:3月25日~4月8日


 

春のオーダーバイキング

ディナータイムの「春のオーダーバイキング」では、ローストビーフのカッティングサービスや、レストランの人気メニューブイヤベースなどを含む計15品の料理をご用意します。

期間:3月25日~4月8日


 

お花見会席

甲突川沿いの桜並木を臨む当店では、桜と春をテーマにした「お花見会席」を毎年販売しています。お花見気分で優雅な時間を過ごすことができると、好評いただいております。 前菜は桜の花びら型の器に桜豆腐、有頭海老芝煮、昆布巻、福草焼、青菜を盛り付けて提供します。吸物は若筍の真丈、造りは桜鯛、煮物は葛菊花の饅頭、焼物は鰆と、春が旬の食材を伝統的な技法で仕上げ、目でも楽しめる日本料理を用意します。

期間:3月25日~4月8日