ようこそ

pt

テイクアウト(ギフト)

  • 地域

  • ホテル

    • チェックイン

    • チェックアウト

    • 客室

    • 大人

      大人
    • 子供

      子供

    1室あたりのご利用人数

NEW!2021/10/1から会員ステータスが3つになりました

クイック予約

地域名

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

テイクアウト(ギフト)

東急ホテルズが自信を持っておすすめするホテルグルメをおうちでもお楽しみください。
また、御祝、御礼など、お世話になったあの方へ感謝の気持ちを伝えるプレゼントとしてもご利用いただけます。

東急ホテル

ザ・キャピトルホテル 東急

 
オマール海老のビスク トリュフ風味

オマール海老を殻ごと香ばしく焼き、トマトと香味野菜、白ワインで濃厚なビスクに仕上げました。芳醇なトリュフを纏わせたオマール海老の身とともにお楽しみください。

 
骨付きカルビの赤ワイン煮

骨付き牛カルビを赤ワイン、ポルト酒、マデラ酒、香味野菜そしてザ・キャピトルホテル 東急伝統のデミグラスソースとフォンドヴォーでじっくり煮込み、風味豊かな味わいに仕上げました。

 
黒毛和牛の牛丼

熊本特産の東肥赤酒とザラメを使用した秘伝の割り下で、黒毛和牛のリブロースと淡路産フルーツ玉ねぎ、肉厚椎茸、柔らか煮玉子をすき焼き風に仕上げました。ご飯の上に盛り付けてお楽しみください。山葵や柚子胡椒、七味唐辛子などで味わいを変えてみるのもおすすめです。

 
ブリオッシュ キューブ

ホテルのロゴマーク鳳凰を刻印した5.5cm四方のキューブ型のブリオッシュ。フランス産小麦を100%使用し、卵、生クリームやベーカリーシェフこだわりのバターをたっぷりとあわせました。

 
ORIGAMI 真 角食パン

素材の持ち味を存分に活かした味わいであることから「真(しん)」と名付けられたこのパン。良質なバターや生クリーム、卵をふんだんに使い、きめ細やかで濃密な味わいに焼き上げました。

 
全国配送可 バナナブレッド

1963年"ORIGAMI"創業以来、愛され続けている味バナナブレッド。完熟バナナを2本使用し、きめの細かいしっとりとした生地で口どけが良く、バナナの風味がしっかりと味わえます。

 
焼き菓子セット

お世話になった方への贈りものやご家庭でお楽しみいただけるお土産など、さまざまなシーンでお役立ていただける焼き菓子セットです。

 
巣はちみつ

豊かな自然の残る、島根県西部の石見地方は、ミツバチたちの楽園。中山農園は、自然の恵みを100%純粋のままおとどけします。巣はちみつは、小さな木枠にミツバチが直接巣を作ったものです。ミツバチは、巣の中の蜂蜜は非常に濃くなると、蜜ろうで蓋をする習性があります。巣の全面が蜜ろうで蓋がしてあるのは、完熟蜂蜜の証です。

 
エキストラバージンオリーブオイルスプレッド

良質なギリシャ産オリーブの実のエキストラ バージンオリーブオイルをペースト状にしたスプレッドです。加熱処理を行っていないためトランス脂肪酸ゼロ、コレステロールゼロを実現しています。
トーストやバゲットに塗ったり、カナッペ、サラダ、パスタや炒めものなどのお料理にお使いください。

 
非加熱のはちみつブランド MYHONEY

ビタミン・ミネラル・酵素を含む天然のはちみつを使用し、食品からヘア・ボディケア商品まで、美容と健康に関わるライフスタイルの全てを彩るはちみつ製品の製造・販売を行っています。MYHONEYは白砂糖と添加物を一切使わないことにこだわり続け、美味しさはもちろん、身体の内側からもBeauty&Healthケア「はちみつライフ」をご提案してまいります。

 
ふかひれ

基本スタイルを守りつつ、繊細かつダイナミックなメニューを提供する「星ヶ岡」。
なかでもご好評をいただいている高級食材「ふかひれ」をご自宅にお届けいたします。贈答品としても最適です。

 
デ・ボルトリ「ルサティア ピノ・ノワール 2017」
3本セット(化粧箱入り)

デ・ボルトリ社が2005年よりサステナブルへ取り組み、自然と調和しながら栽培してきたピノ・ノワールから造られた最初のヴィンテージの限定生産。樹齢32年のブドウを使用し綺麗なルビーの色調、優しく上質な香水やスパイスの香りと余韻の長さが特長のエレガントなワイン。

セルリアンタワー東急ホテル

 
焼き菓子/スイートギフト

季節限定商品から定番商品まで、日頃のご自身に対するご褒美や贈り物など、多彩なシーンに合うギフトをご用意しております。

 
ホテルブレッド

毎朝ベーカーシェフがひとつひとつ丁寧に焼き上げたホテルブレッドを多数ご用意しております。

 
オリジナルビーフカレー

日仏両国から勲章・表彰を受けた総料理長、福田順彦監修のオリジナルビーフカレー。
複雑なスパイスの妙味とビーフの旨味がカレーのルーに溶け込むようにじっくり丁寧に作り上げました。
ご家庭の食卓でホテルの味わいを手軽に楽しめるレトルトパウチで、贈り物にも喜ばれます。

 
食べる調味料シリーズ
  • プロヴァンス風 食べるオリーブオイル

  • 食べるポモドーロ

  • 食べるペッパービーフ

 
オリジナルブレンドコーヒーセット

コーヒーハンターとして著名な株式会社ミカフェート代表“José. 川島 良彰”氏が監修したセルリアンタワー東急ホテルのオリジナルブレンド。
ホテルのエグゼクティブラウンジでもご提供している優美な味わいをお楽しみください。

 
赤飯

料亭「セルリアンタワー数寄屋」にてご用意した赤飯をお持ち帰り用に折詰にいたしました。

横浜ベイホテル東急

 
「クイーン・アリス」のギフト

ナッツをふんだんに使用したチョコレート菓子など、オーナーシェフ・石鍋裕がプロデュースする"パティスリー・クイーン・アリス"の洋菓子を販売しております。味はもちろん、可愛らしいパッケージは女性にも大人気!

 
クッキーの詰め合わせ

ちょっとしたお土産にもぴったり。あらゆる用途でご利用いただけます。

金沢東急ホテル

 
マレ・ドールの詰め合わせ ~香(かおり)~

自家製サルシッチャ、能登豚ソーセージ、マリネサーモン、加賀能登野菜のピクルスをセットにしました。

てまり
  • 能登豚とフォアグラのパテ・クルート ~加賀能登野菜のピクルス添え~

  • マレ・ドール自慢のブイヤベース

  • 能登牛ハンバーグ自家製デミグラスソース ~トリュフ風味のマッシュポテトと温野菜添え

  • ガトーフレーズ ヴェリーヌ仕立て

 
Home Dinner Specialty Selection
  • 牛頬肉のシチュー

  • ブイヤベース

  • キーマカレー

 
バナナパウンドケーキ(1本)

ご家庭でも、お手土産にもさまざまなシーンでご利用いただけます。

 
蕾(つぼみ)

きなこを練り上げてつくる和菓子を洋風にアレンジしました。
抹茶、和三盆、棒茶、チョコレートの4種類です。

 
彩香(さいか)

フルーツの美味しさを詰め込んだフランスのゼリー「パートドフリュイ」。
ラズベリー、パッション、ミカン、青りんご、ライチココナッツのフルーツゼリーです。

名古屋東急ホテル

 
ホテルブレッド

ペストリーシェフが心を込めて焼き上げるホテルメイドパンの数々。どなたにも喜ばれる人気のテイクアウト商品です。

京都東急ホテル

 
ギフト商品

祇園辻利の抹茶を使用した、サブレやフィナンシェなど手土産にもぴったりなラインナップをご用意しております。

エクセルホテル東急

赤坂エクセルホテル東急

 
パウンドケーキ
  • レモンケーキ

  • ショコラーデン・クーヘン

渋谷エクセルホテル東急

 
レストラン「ア ビエント」ロゴ入りオリーブオイル

レストラン「ア ビエント」で使用しているオリーブオイルをご家庭でもお楽しみいただけるようになりました。
新鮮な味と香りが特長のオリーブオイルを、さまざまなお料理にぜひお試しください。

 
Le Gâteaux(ル・ガトー)

お手土産にぴったりなテイクアウトギフトをご用意しております。ホテルメイドの本格的な味わいをお楽しみください。

東急ホテルズギフトカード

東急ホテルズのギフトカードは皆さまの想いをお届けいたします。

 
東急ホテルズギフトカード

全国各地の東急ホテルズで、ご宿泊、ご飲食およびその他付帯施設(各ホテル宴会場でもご利用可能です。詳細は各ホテル宴会受付担当までお問い合わせください。)のお支払いにご利用いただけます。
1,000円券のみのご用意となり、各ホテルフロントにてご購入いただけます。