ようこそ

pt

秋の味覚フェア

  • 地域

  • ホテル

    • チェックイン

    • チェックアウト

    • 客室

    • 大人

      大人
    • 子供

      子供

    1室あたりのご利用人数

NEW!2021/10/1から会員ステータスが3つになりました

クイック予約

地域名

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

ホテルで楽しむ秋の味覚特集

豊かな旬の味覚をこころゆくまでご堪能ください。

東急ホテル

ザ・キャピトルホテル 東急

 
秋の味覚とマロンフェア2021

遊び心と驚きを秘めた秋の味覚が勢ぞろい
実り豊かな秋の食材を味わう人気のフェアを今年も開催いたします。ランチにはメインディッシュを3品から選べる“栗づくし”のコースを。ディナーには秋に食べ頃を迎える食材を主役にした多彩なメニューをラインアップ。デザートのモンブランを思わせる存在感のある「国産牛フィレ肉のグリル モンブラン仕立て」も登場いたします。

期間

2021年10月31日(日)まで

横浜ベイホテル東急

 
「カフェ トスカ」ディナーブッフェ『秋の収穫祭』

味はもちろん、香り・音・アクションが五感を刺激するエンターテインメント・ディナーブッフェ「ナイト・キッチンスタジアム」。秋季限定で、"食欲の秋"を満たすメニューの数々をご用意いたします。秋の味覚を存分にご堪能いただけるメニューの数々をお楽しみください。

期間

2021年11月30日(火)まで

除外日:スィートジャーニー開催日(9月2・9・16・30日,10月13・14・21・28日,11月4・11・18・25日)

 
「カフェ トスカ」ランチブッフェ『秋の収穫祭』

吹き抜けの窓からは光がふりそそぎ、パームツリーが生い茂る、開放的なリゾートの雰囲気いっぱいのカフェトスカ。秋のランチブッフェでは、"収穫祭"をテーマにしたメニューの数々をご堪能いただけます。"実りの秋"を体感するランチブッフェを、ぜひお楽しみください。

期間

2021年11月30日(火)まで

 
「スーツァンレストラン 陳」特別コース『秋の収穫祭』

9・10月の期間限定で、ランチ・ディナータイムに特別コース「秋の収穫祭」をご用意いたします。この季節限定のメニューで、至福のひとときをお過ごしください。

期間

2021年10月31日(日)まで

 
「クイーン・アリス」特別コース『秋の収穫祭』

"収穫の秋"ならではの食材をふんだんに盛り込んだ、スペシャルコースはいかがですか。見た目にも美しい盛り付けの"秋の恵み"を味わえるスペシャリテを、この機会にぜひご堪能ください。

期間

2021年11月15日(月)まで

東京ベイ東急ホテル

 
いも・栗・かぼちゃ&抹茶ディナーブッフェ

秋の味覚をふんだんに取り入れたディナーブッフェをお楽しみください。

期間

2021年10月31日(日)までの土・日・祝日 及び 9月24日(金)

 
いも・栗・かぼちゃ&抹茶ランチブッフェ

秋の味覚をふんだんに取り入れたランチブッフェをお楽しみください。

期間

2021年10月31日(日)までの土・日・祝日 及び 9月24日(金)

金沢東急ホテル

 
ニューバーグライス

甘海老とオマール海老で仕込んだ芳醇で濃厚なソースをたっぷりとかけてお召し上がりください。イカ、タコ、貝類など豊富な魚介類と季節の野菜を添えて提供いたします。

期間

2021年11月30日(火)まで

 
いのししのラグー ラザニア仕立て

赤ワインに漬け込み、自家製のデミグラスソースで煮込んだ猪肉。ラザニアにベシャメルソースとともに挟み、チーズをたっぷりとかけて焼き上げました。

期間

2021年11月30日(火)まで

 
じっくり煮込んだ能登牛のブレゼ “香林坊で発見ゴールドラッシュ”

芳醇な香りと旨味の能登牛は3種の部位を使用。野菜とパプリカパウダーもたっぷり使って、能登牛のブイヨンでじっくりと煮込み、旨味と甘みを引き出した一品です。黄金色に輝くクスクスとともにお召し上がりください。

期間

2021年11月30日(火)まで

 
Autumn Cocktail Fair

忙しい時間を過ごした大人へ心地よいクールダウンをご提供するオーセンティックなバーでおくつろぎください。

期間

2021年11月30日(火)まで

名古屋東急ホテル

 
アフタヌーンティーセット ~ハロウィン~

ユーモアあふれるスイーツがハロウィンムードを盛り上げる。あなたは違いがわかりますか!?色が変化するオリジナルデザートドリンクとハロウィンカラーが映える、かぼちゃや秋の味覚で仕上げたユーモアあふれる「グリンデルワルド」のアフタヌーンティーをお楽しみください。

期間

2021年10月31日(日)まで

 
Menu joie ~ムニュ・ジョア~

旨味たっぷりのオマール海老を目の前で贅沢にデクパージュ。メインのお魚料理のオマール海老は、ロワール伝統のプレスマシンを用いてお客様の目の前でサービスいたします。濃厚なオマール海老のエキスを抽出して作るソースは絶品です。

期間

2021年11月30日(火)までの平日

当面の間、月曜定休(祝日の月曜は営業)

 
巨峰とマスカットのデザートプレート

瑞々しい巨峰&マスカットと濃厚チーズのマリアージュ。洋酒香るレーズンをサンドし焼き上げた巨峰のタルトをはじめシャインマスカットを贅沢に使用したミント香る白ワイン風味のテリーヌ、ニューヨークチーズケーキやマスカットミルクアイスなど一皿でバラエティー豊かな味をお楽しみいただけます。

期間

2021年9月30日(木)まで

 
グリンデルワルドパフェ ~マスカッシュ~

贅沢にアレンジした旬のマスカットを詰め込んだ9月のオリジナルパフェ。コンポートやソルベなどにも爽やかなマスカットを使用し、ヨーグルトムースでさっぱりとした味わいに。見た目にも大人っぽく華やかに仕上げています。

期間

2021年9月30日(木)まで

エクセルホテル東急

渋谷ストリームエクセルホテル東急

 
TORRENT Autumn Afternoon Tea

今夏からスタートさせ大好評のアフタヌーンティーの第2弾が登場。今回はトレントが贈る秋をテーマに旬の味覚である南瓜や栗、柿などをセイボリーからプティフールまでギュッと詰め込みました。テーブルの上で織り成す秋の訪れと手間のかかった品々を大理石模様や黒を基調とした和モダンな器に盛りつけたアフタヌーンティーに舌鼓を打ってみては。

期間

2021年11月28日(日)まで

全3部制各2時間(限定数/要予約)

 
TORRENT Sweets Buffet

今回がBar & Dining 「TORRENT」初の試みとなるスイーツブッフェは、モンブランやパンプキンムースなど旬のスイーツをはじめ、カレーやピザなどの軽食、クレープのライブパフォーマンスなど約20種類の品々をご用意します。
店内を彩るのは植物をモチーフにした秋らしいフェードカラーの装飾。レンガとボタニカルな雰囲気の装飾が作るモダンな空間で、旬のスイーツを贅沢に味わう大人のスイーツブッフェを楽しみませんか?

期間

2021年10⽉4⽇(月)~11⽉29⽇(月)

毎週月曜日限定