秋のご宴会プラン2024
ご用途・ご予算に合わせてご利用いただけるご宴会プラン。
味覚の秋の食材をふんだんに取り入れた、ホテルシェフ珠玉の料理をご堪能ください。
- 期間
-
2024年9月1日(日)~10月31日(木)
- 時間
-
11:00~22:00(お席のご利用は2時間までとさせていただきます)
- 人数
-
10名さま~
- ご予約
-
7日前までのご予約制
- 料金
-
-
10,000円プラン
-
8,000円プラン
-
7,000円(祝前日を除く日~木限定)
-
[10,000円プラン]
-
刺身三種盛り合わせ
-
キングサーモンのソテー サフラン風味
-
道産牛ロースの低温ロースト トリュフ風味
-
松茸入り茶碗蒸し フカヒレあんかけ
-
大海老と里芋の上海蟹味噌炒め
-
蝦夷鹿肉とマカダミアナッツの老酒辛子炒め
-
握り寿司三種盛り合わせ
-
モンブラン
[8,000円プラン]
-
刺身三種盛り合わせ
-
スペイン産生ハムと時季のフルーツ 塩ヨーグルトのサラダ仕立て
-
塩漬け豚ロースの軽いスモーク リンゴと黒コショウ風味のソース
-
衣笠茸とえのき茸入りフカヒレスープ
-
帆立貝と豆腐のXO醤蒸し
-
鶏肉とさつま芋の黒甘酢炒め
-
握り寿司二種盛り合わせ
-
梨とキャラメルのショコラムース
[7,000円プラン]
〈祝前日を除く日~木曜日限定〉
-
刺身三種盛り合わせ
-
スモークサーモンとクリームチーズ、アボカドのケーク・サレ
-
北海道産鶏胸肉の低温ヴァプール 茸とベーコンのクリームソース
-
海鮮二種と銀杏の柚子炒め
-
点心二種盛り合わせ
-
汁なし担々麺
-
かぼちゃプリン
フリードリンク
※全プラン共通120分
-
瓶ビール
-
ワイン(赤・白)
-
ウイスキー
-
ハイボール
-
焼酎
-
日本酒
-
ノンアルコールビール
-
ソフトドリンク
ご宴会場
- ※
-
表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
表示料金はすべてお一人さま料金です。
- ※
-
食材等によるアレルギーのある方は予め係へお申し出ください。
- ※
-
写真はすべてイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客様へのアルコールの提供は一切お断りいたします。
- ※
-
仕入状況等によりメニュー内容が変更となる場合がございます。予めご了承ください。
宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス